A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州黑马之美女如云
                                                     ——最美UI基础班开班啦
11.11光棍节刚过
杭州黑马的“光棍们”就不淡定了
为啥???
你居然不知道,难怪你单身
因为杭州首期UI基础班正式开班啦
隔壁老王、隔壁老吴、隔壁、、、
都想见到UI的妹纸
好吧,我就不卖关子了
先来一张美美的合照

那谁,口水擦一擦
接下来跟随小编的镜头看看开班当天还有那些劲爆的画面吧
听说最先出场都是最美的,哈哈

对,就是我,咱们班美丽大方的班主任—红红老师
咳~咳 ~  自恋到自己都看不下去了
红红老师看上去温柔,实则是女汉子
所以在班级管理上还是会很严格的
宝宝们要乖噢~
插播一个劲爆消息
听说今天校区最高颜值,最有才的神秘嘉宾要出席开班典礼
是谁呢??

原来是帅气的威校
威校给大家分享了一个哥们的亲身经历,告诉大家:
来黑马,一定要端正学习态度,用自己最大的努力
去实现来黑马的目标
相信未来的你一定会感谢现在努力的自己
看到这颜值,你是不是更期待下一位出场的人儿了
Duang~duang~

UI颜值高不高,看看UI的徐自知老师就知道啦
集美貌、霸气、才华于一身的大美铝
作为UI双元产品的主管
自知老师给大家分享了很多学习UI的技巧
宝宝们受益匪浅
好好学习,天天向上
是徐自知老师送给大家的一句话
宝宝们会加油的
接下来出场的是宝宝们最期待的美女导师

张晗老师给大家分享了自己在黑马学习到工作的经历
虽然很幸苦,但很充实,也很感谢以前努力的自己
宝宝们,你们现在的努力,在未来也会有好结果的
加油,现在的自己。
接下来的学习,你们是主角
接下来的开班的主角也是你们
先来个绝对劲爆的画面

这姿势,像不像求婚
璐璐,你这是要搞事情啊
正所谓不是一家人,不进一家门

哈哈,神同步的表情
我想问你们:你们是在思考人生吗?
看了这么帅气的侧脸,是不是迫不及待想要看看咱们班的颜值啦,哈哈
先来一波妹纸的美照

妹纸:我们的目标是成为真正的白富美
看好你们
咱们班不仅妹纸颜值高,帅锅也不少哦

汉子:我们的目标是成为真正的高富帅
迎娶白富美
隔壁老王说:还没看够帅锅美铝,那就来个大合照吧

每个人都有一定的理想
这种理想决定着他的努力和判断的方向
每一个来黑马的你们,都是带着自己的梦想和目标
这也是你们努力的方向
开班典礼虽然结束了
但我们的的故事才刚刚开始
我会一直陪着你们成长

入学不花一分钱,0基础学编程让你月薪过万
咨询电话:400-618-9090

29 个回复

正序浏览
回复 使用道具 举报
小堂姐姐 发表于 2016-11-23 10:11
你见过这么帅气日本翻译官

其实我对我们班的总体颜值总结为一下6点
......
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-11-21 15:02
果真是名不虚传,美女如云啊!

哈哈,必须的,颜值高
回复 使用道具 举报
hdc1107 发表于 2016-11-21 12:54
我知道你们在哪个教室,等我来~~~

你不会是隔壁那个谁吧
回复 使用道具 举报
L`EG 中级黑马 2016-11-23 10:19:34
{:8_527:}{:8_527:}{:8_527:}{:8_527:}{:8_527:}{:8_527:}
回复 使用道具 举报
小浙姐姐 发表于 2016-11-21 15:01
哇哦~目测前方各种美铝,听说杭州校区其他班级的宝宝们都迫不及待来看妹子了  ...

各种趴窗看呢
回复 使用道具 举报
Lin7 中级黑马 2016-11-23 10:17:28
棒棒哒~  安卓和PHP的筒子们一到UI班门口就“强行系鞋带”哈哈哈
回复 使用道具 举报

在杭州黑马UI班啊
回复 使用道具 举报
微笑牧羊 发表于 2016-11-21 12:28
想哭   柒柒老师把我照的跟日本翻译官似的    一会儿我就去取消对你关注

回复 使用道具 举报
想哭   柒柒老师把我照的跟日本翻译官似的    一会儿我就去取消对你关注

回复 使用道具 举报

哈哈,本人帅就好了
回复 使用道具 举报

哈哈,本人帅就好了
回复 使用道具 举报
孙晓威 发表于 2016-11-21 12:12
抢到沙发,欢迎各位美女学员。安卓PHP的筒子们有福了

隔壁3期天天求联谊
回复 使用道具 举报

隔壁3期天天求联谊
回复 使用道具 举报