A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小堂姐姐 黑马粉丝团   /  2017-11-3 15:29  /  9170 人查看  /  97 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

那天,微风正好,我们正青春

——杭州黑马JavaEE就业7期(20170902双元)

喜欢镜头里的每一个瞬间
喜欢电影里恰到好处的经典语录
喜欢音乐里字字戳心的歌词
喜欢旅行中突然带给我的意外惊喜
最美的风景永远在路上
最美的我们一直都在...
杭州的11月,不像秋天,也不像冬天
准确的说,杭州的秋天很短,
短到你还没有做好准备拥抱它,
冬天已经悄悄地来临了。
但我们秋游的那天,天气出奇的争气,
大大的太阳,阳光洒在身上,暖暖的,
轻轻的微风,吹在身上,酥酥的,
那天,微风正好,我们正青春。
大家都知道,来杭州一定要去西湖,
西湖旁边有一座宝石山,
我们今天的路线就是沿着西湖边走,
走到宝石山脚下,然后爬宝石山。
途中经过杭州青少年活动中心,这个花艺特别醒目,
我们一眼就被吸引过去了,
一个茶壶和两只茶杯,周围还有一群蚂蚁,正在辛勤劳作着,
大家都知道,蚂蚁虽小,但它的团队精神和毅力是非常强大的,
寓意着青少年就该像蚂蚁那样坚持不懈地奋斗,
特别适合激励我们的学生。
一定要拍个照,好好留念下,我们正青春,我们正在奋斗!
西湖的美,不只是诗一样的风景,
更有地道的传统小吃出没在大街小巷,
就是这么实在,接地气,
让我感受到了浓浓的老底子的味道,
走着走着,饿了就买一块尝一尝。
在杭州,车让行人是一种习惯,
让你行走在西湖边,更自在。
也许,这就是我为什么这么爱这座城市的原因吧。
很多学生都不是杭州本地人,今天带你们来好好转悠转悠,
你们一定会和我一样爱上这座城市。
这条竹林小道是我们另一个停留点——沙孟海故居
他是一位著名的书法家。
在这个高科技的时代,有多少人每天还在手写字?
应该很少了吧,我们的学生也一样,每天对着电脑,
拿起笔的时候可能有些字连怎么写都不清楚了,
更别说写一手好字了。
赶紧好好欣赏一下,哈哈哈一起沾沾文艺的气息~
总算是走到宝石山了,一个个都迫不及待的想赶快爬到山顶,
据说山顶是可以看到西湖全景的哦,想想就很美。
这间别墅座落在半山腰,一看就很有年代感了,
经历沧桑的美,最耐人寻味。
看大家笑得多开心,运动使人快乐,
山上简直是天然氧吧,大自然的健身房。
已经登顶的同学们,
瞧这得瑟样儿~看着西湖全景,心里别说多舒畅了!
宝石山上有几条小路是特别窄的,
山上有形状各异的大石头,
这也就是宝石山名字的由来。
每个人的见解不一样,
也更加值得上山来看看。
下山之前,同学们都不忘拍照留念,
在这阳光明媚得日子里,我们一起
做了一件开心,有意义得事情。

消耗了这么多的体力,作为吃货的我们,接下来的事情
那肯定是要吃吃吃啦~自助火锅,
千万别亏待自己的胃,不吃得扶墙出去,
都不好意思叫吃货!哈哈哈!
是不是看着就很好吃~
一个个都在享用美食,还不忘时不时互相碰一杯,
班里一个可逗的男生,每一次敬酒,
都要说上一句
一杯敬过往,一杯敬明天。
哈哈哈哈你是毛不易得歌听多了吧。
不过,说实话,
生活嘛,就是要这样,
洒脱。
好啦~爬完山,享受完美食,今天一天过得很充实,
我希望,在放松过后,
同学们可以拿出百分之百的精力,
迎接接下来得课程,加油!
最后的最后,要非常感谢我们班这位摄影师,
以上照片都是他拍的哦~辛苦!
赞赞赞

身在红尘阅沧桑,人生四季无短长。 谁到秋下皆寂寞,笑看西湖涟漪荡。  发表于 2017-11-6 22:25
打Call打Call打Call打Call打Call打Call打Call打Call打Call打Call打Call打Call打Call打Call打Call打Call打Call打Call打Call打Call打Call打Call打Call打Call打Call打Call打Call打Call....  发表于 2017-11-6 22:18
摄影很赞  发表于 2017-11-3 15:47

评分

孙晓威 + 5 赞一个!
耳东鱼 + 5 很给力!马币献上
edward19931215 + 5 很给力!
阿毛viky + 5
chenw + 5 很给力!
JAVAEE07ZJ + 3 很给力!就是我的黑马币好像就三个.
HZ_JAVA7余音 + 5 很给力!就是我的照片拍的看不清!!!!.
小菜鸟555 + 5
Freedommmm + 5 很给力!
baal + 5 很给力!

97 个回复

咸鱼666 来自手机 中级黑马 2017-11-3 15:45:53
沙发
真好,加油!66666
回复 使用道具 举报
秋子菇凉 来自手机 中级黑马 2017-11-3 15:47:28
藤椅
这个照片拍的666
回复 使用道具 举报
孙晓威 来自手机 黑马粉丝团 2017-11-3 15:47:53
板凳
美景美食一样不少
回复 使用道具 举报
摄影社好棒哦
回复 使用道具 举报
gy_yt 来自手机 中级黑马 2017-11-3 15:52:00
地板
加油7期的兄弟们
回复 使用道具 举报
鱼丸儿 来自手机 黑马粉丝团 2017-11-3 15:52:16
好漂亮啊
回复 使用道具 举报
景色真的不是一般的好啊666
回复 使用道具 举报
yuxiaoyi 来自手机 中级黑马 2017-11-3 16:14:35
玩得很开心的一天
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
小姨棒棒哒!照骗真心好看,程序员哥哥都很nice可爱,加油!
回复 使用道具 举报
小核桃仁 来自手机 中级黑马 2017-11-3 16:22:28
照片拍的真好
回复 使用道具 举报
慧-wh 来自手机 中级黑马 2017-11-3 16:45:29
照片很棒,写的更棒,666
回复 使用道具 举报
patronli 来自手机 中级黑马 2017-11-3 16:47:14
特别完美
回复 使用道具 举报
照片拍得真是好,羡慕你们班有这么棒的摄影师
回复 使用道具 举报
张艺凡老师 来自手机 中级黑马 2017-11-3 17:40:36
这时候的天气最适合出游,景好,人美
回复 使用道具 举报
fanbuer 来自手机 中级黑马 2017-11-3 17:42:06
赞一个……赞一个……
回复 使用道具 举报
L`EG 来自手机 中级黑马 2017-11-3 17:52:42
特别好特别好,
回复 使用道具 举报
PHP老曹 来自手机 高级黑马 2017-11-3 17:53:40
真的很好,身临其
回复 使用道具 举报
程代明 来自手机 中级黑马 2017-11-3 17:56:35
美景 美食 美文 7期加油!
回复 使用道具 举报
12345下一页