A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小堂姐姐 黑马粉丝团   /  2017-9-18 18:40  /  149016 人查看  /  21 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

一张帖解决杭州校区的吃住行

上有天堂,下有苏杭。欢迎各位童鞋来了解黑马程序员杭州校区。这里有西湖、龙井、大运河、南宋王朝,还有无数杭飘人的梦想。互联网的快速崛起,使IT市场的产生了非常大的需求。

校区环境
       首先全方位来感受下新校区的外观!盛泰时代山,地址都侧漏着霸气,是不是学校旁边还有一个科教园区,就叫国脉(不是这儿哦,小编拿来展示下学校周围环境)。

那么疑问来了,从哪进呢?时代山商务大厦整个一层,二层,三层都是咱们大黑马的地儿!从大厦黑色的拱形门快步走进,看到黑马的大logo!!!一楼玻璃门进来,come on!

杭州黑马的神秘面纱就揭开啦前台还有美女咨询老师哦^_^下面开始探秘校区的内部环境,Go!

一步一阶梯,一步一信念,今天你会走在哪一步呢?

内部环境 (2).jpg

明亮通透的教室,有一间即将成为你奋斗半年,梦想起飞的地方。

值得一提的是,我们的教学设备都是下了血本的尖货,麦克风,功放,音响,只为让学生置身于最舒适的教学环境中;每一个教室都是独立的机房,顶级网络电缆配置,安全;全天24小时全程监控,联合公安机关杜绝发生盗窃、闹事等不安全行为;高配置专业级大功率插排,保障你的电脑等网络设备在最安全的电压下运行,课堂体验更安心;空调、排气设施全套配备,冬暖夏凉,让教室成为你第二个家;更拥有一整套完整的消防安全设备,并在投入使用前对教学设备、电缆电线等设施进行了全面的排查,从根本上杜绝安全事故的发生。

总之,我们认真在打造最好的IT教学环境。程序员们学习起来又是怎样的呢?您呀往下看……

教室1.jpg 教室2.jpg

生活除了眼前的代码,还有诗和远方(的代码)小同学们还是很认真滴,对吧!细心的你还可能发现了墙上很有特色的装饰,这是美丽的班主任和心灵手巧的同学们一起打造的!班级都各具特色,在此小编就不一一展示。

为了能让大家更安心的学习,有个良好的学习氛围,每个班级都会有手机袋配备。加油,将来的你一定会感激现在奋斗的自己。

微信图片_20191113172523.jpg 微信图片_20191113172529.jpg

还有属于小同学你的一片天地校区还有专门设立的抽烟区,也是为卫生安全做一份保障。

配套设施

饮食篇

学校虽然没有餐厅,但是附近有两家大食堂,南北特色餐饮店,小编踩点拍摄了一家大食堂的内景,环境都合格吧?各餐饮店老板还对黑马学员和老师们做了不同程度的优惠,真是贴心。学校附近餐饮:正餐人均10-15/餐。

如果你这个吃货程序猿还不满足,地处下沙高教园区,育英学院的开放餐厅,还有华源十六街区都是解决温饱的好去处。
当然咯,注意休息吃饭时间,不要错过上课哦,迟到可不好了。

交通篇

学校公交站:四号大街十一号路口。
多路公交直达,距离文泽路地铁站步行仅约15分钟,1.3km。

杭州公共自行车共享系统非常完善,公交站旁就有公共自行车点。当然共享经济下的我们,出行的选择出行方式更便捷,每天园区外的五颜六色的共享单车也是一抹亮丽的风景线。

另外不少同学是开车到校咨询或者上课,停车费用参考如下,具体以园区物业收费标准为准哦,
外来临时车辆5元/小时,一天30元封顶。包月车辆300元/月。

黑马住宿的疑问

No.1:杭州黑马有自己的宿舍吗?
       为了把全部精力用到教学和校区运营上,我们黑马自己是不经营宿舍的喔。不过校区附近有不少宿舍房源,供大家参考

No.2:我们刚到杭州,人生地不熟,有距离黑马比较近、性价比又比较高的房源推荐吗?
       为了能够让报名学员更好更快速的找到租住的房源,现将校区附近可住宿房源信息向各位同学公布,请各位学员依照自己情况挑选适合自己个人住宿环境及条件的房源进行租住。

No.3
:我睡眠质量不是很好,可以自己住吗?
       可以的,学校附近有很多小区,到时可以在租房app上或者物业那里咨询出租的房源。

No.4
:我们是必须要住上面的房源吗?
       当然不是,如果同学自己有合适的住宿,那最好不过了。

No.5
:我想跟同班同学住一起可以吗?
       当然可以的,每一个班都是在固定时间报到,报到后可以约着同班小伙伴一起去看房子喔。

最后的声明
       收集房源信息只为需要的同学,所有的租房合同都是跟第三方签合同,各位同学一定要认真看好合同再签字哦,另外找中介找房子的同学,也尽量找值得信赖大品牌中介。

温馨提示:

黑马学校周围还有大学城:理工大学,育英学院等,学校食堂对外开放,吃的也很方便实惠哦。
距离黑马900米左右还有物美大超市,生活用品,均可采购,很方便哦。            
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

孙晓威 + 5 环境不错,写的很详细

21 个回复

秋子菇凉 来自手机 中级黑马 2017-9-18 18:55:44
沙发
抢沙发!哈哈哈,棒棒哒
回复 使用道具 举报
fanbuer 来自手机 中级黑马 2017-9-18 19:05:12
藤椅
好全面,棒棒哒
回复 使用道具 举报
孙晓威 来自手机 黑马粉丝团 2017-9-18 19:45:28
板凳
很贴心全面
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

溜溜溜
回复 使用道具 举报

嘻嘻
回复 使用道具 举报
fanbuer 发表于 2017-9-18 19:05
好全面,棒棒哒

么么哒
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
秋子菇凉 发表于 2017-9-18 18:55
抢沙发!哈哈哈,棒棒哒

么么扎
回复 使用道具 举报
真棒,666666666666666
回复 使用道具 举报
就是住房有点贵!!!!

同学你好,现在有推荐宿舍哦,1500一月,住3人,上下铺,比较便宜哦,需要的话链接给你发下哦,http://bbs.itheima.com/thread-376115-1-1.html  发表于 2017-11-16 15:29
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
请问什么时候开设Python的课程呢?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
棒棒哒!
回复 使用道具 举报
@chengxuyuan 来自手机 中级黑马 2018-9-2 22:35:05
求杭州寝室具体介绍啊
回复 使用道具 举报
还有房源吗?我跟三个小伙伴要过来,求租!
回复 使用道具 举报
想要了解杭州校区的童鞋们可以Call 18668116226(微信通号),可获取免费学习资料哈
回复 使用道具 举报

新来的没赶上学校的宿舍,在周边租了房子
回复 使用道具 举报