A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

不一样的程序员,不一样的你们

_______杭州黑马JavaEE就业8期(20171022双元)
程序员单身狗?请叫我孤狼!
程序员不浪漫?是谁开发了这么多社交软件!
程序员不解风情?风情有万种,赚钱养你是一种!
程序员懒癌晚期?遇到对的你,我比谁都殷勤!
程序员加班狂魔?加班是为了让她不上班!
程序员地中海?只是上帝多给了点智商,要在头顶上标亮!
虽然这个社会给程序员们安了太多固定的标签,但这并不代表真实的你们.
在我眼里,你们是积极的,阳光的,青春的,活力的!!
现在就带大家来领略我们班程序员的风采!~
颠覆你们心里不一样的程序员形象~别被迷到哦~
在介绍我们班可爱帅气的程序员们之前,
首先给大家介绍一下我们这次游玩的地方叫做"玩派公社",
给大家看看里面的环境还是很不错的,
里面的设施项目非常齐全,大家可以宅一整天哦~
这是玩派的墙绘,是不是很有文艺范?
这是迷你派包厢,里面可以唱歌,看电影,还可以手机投屏,玩游戏.是不是很棒?!

这是桌游区,是不是很优美很安静的感觉?
接下来我们班的程序员们就要正式出场咯!

看看这拿杆的姿势,那就是一个字"帅"啊!~~~
哈哈哈,是不是?不只是姿势帅哦,
我们这两位童鞋可都是桌球小王子呢,进球技术那是666的.

小班我在你们面前简直是班门弄斧啊,
哈哈,不过俗话说得好,"不管输赢姿势还是要帅啊,是不是"?
看看我的姿势也还是不错的呢.....

到了玩派不玩游戏那是不可能的,今天小班就是带你们来尽情玩个痛快的,
把学习和生活琐事都暂且抛一边吧!筒子们,尽情玩起来~~~

看你们懒散地躺在榻榻米上玩着游戏,多么舒服~
看大家玩的多开心,玩的多认真,仿佛回到了童年时代呢~
让小班也忍不住想去凑个热闹~虽然小班是个游戏盲,哈哈哈~~
哎哟~这位童鞋正在咪哒里面唱歌呢,不小心被小班偷拍到,还是在唱英文歌呢,不错哦~~
正当大家玩嗨了时候,午餐时间到了,
都说"民以食为天"那咱肯定不能饿着肚子玩不是?
作为吃货的小班当然已经为你们觅食好了吃饭地了!

bling~bling~~bling~~~大家集合,咱们向着麦巴隆自助烤肉火锅餐厅出发吧!
看咱们这位童鞋走路步伐那叫一个欢快啊,
仿佛脚尖在跳动着欢快的旋律,摩擦~摩擦~在这光滑的地上摩擦~
迎面走来的是咱们班的学霸,
是不是小清新,走路还不忘摆个姿势,哈哈哈~其实是小班抓拍的好{:9_635
接下来就是吃货们大开吃戒的时候了!看架势和阵容是打开了沉睡已久的胃了吗?
哎哟喂~这位童鞋咋把脸给遮住了呢?不要不好意思了,我们都知道你是个小吃货哈~
饭桌上大家真的是油耗放飞自我了~
看着我们童鞋们脸上的笑容就知道大家都吃嗨了,你们开心我就放心了!~
看完这群青春活力的小伙子,是不是让程序员在你心中的形象完美逆袭了?!
我想各位单身女同胞们是不是都非常期待成为"猿猿嫂"?哈哈哈~~~
最后在这里由衷地祝福你们可以携手向前,
珍惜这不可多得的相聚机会,相聚而不相忘于江湖~
相聚就是缘分,小班也很开心能够和你们相聚黑马.
最后的最后,
希望你们每个人明天开始都能全身心投入到学习中,把其他无关紧要的事都抛在脑后!!
加油!筒子们!你们是最棒的!

评分

lipusi2000 + 1 赞一个!
huangmeinan + 1 赞一个!
lll395063966 + 5
xiaowei201709 + 5 赞一个!
Clowe_er + 5 赞一个!
zq425446527 + 5 很给力!
勿忘初心~ + 5 赞一个!
少宇 + 1 很给力!

142 个回复

看到我最丑~~~~
回复 使用道具 举报
Rocket_冷风 来自手机 中级黑马 2017-11-7 23:11:59
藤椅
一群闷骚男,都深藏不漏啊,关键是也没有姑娘嘛,都辣么矜持
回复 使用道具 举报
心里突然有一点小激动了
回复 使用道具 举报
fandongyang 来自手机 初级黑马 2017-11-7 23:33:29
报纸
来日方长啊小伙伴们
回复 使用道具 举报
我是骚男 来自手机 初级黑马 2017-11-7 23:35:30
地板
加油哦,小可爱们
回复 使用道具 举报
许言 来自手机 中级黑马 2017-11-8 00:09:29
顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
采姑娘的小蘑菇 来自手机 中级黑马 2017-11-8 09:52:58
感觉很好玩啊
回复 使用道具 举报
PHP老曹 来自手机 高级黑马 2017-11-8 09:53:35
  我们不一样!
回复 使用道具 举报
张艺凡老师 来自手机 中级黑马 2017-11-8 09:54:03
玩的开心,学的更好
回复 使用道具 举报
刘华莎 来自手机 中级黑马 2017-11-8 09:58:11
文采不错哦,顶
回复 使用道具 举报
fanbuer 来自手机 中级黑马 2017-11-8 10:00:39
你好,孤狼……
回复 使用道具 举报
gy_yt 来自手机 中级黑马 2017-11-8 10:02:46
孤狼,你好
回复 使用道具 举报
yuxiaoyi 来自手机 中级黑马 2017-11-8 10:04:30
加油加油~
回复 使用道具 举报
名字瞬间出戏     呜哈哈哈哈   还是孤狼霸气
回复 使用道具 举报
秋子菇凉 来自手机 中级黑马 2017-11-8 10:26:01
陌小乖 发表于 2017-11-7 23:05
看到我最丑~~~~

你很丑,但是你很温柔。哈哈哈~开玩笑~真的,你很棒!继续加油!
回复 使用道具 举报
程序员的生活同样多姿多彩!
回复 使用道具 举报
秋子菇凉 来自手机 中级黑马 2017-11-8 10:29:03
Rocket_冷风 发表于 2017-11-7 23:11
一群闷骚男,都深藏不漏啊,关键是也没有姑娘嘛,都辣么矜持

我和小白不是妹子么?
回复 使用道具 举报
奔跑地小少女 来自手机 中级黑马 2017-11-8 10:30:06
孤狼,你好
回复 使用道具 举报
秋子菇凉 来自手机 中级黑马 2017-11-8 10:30:09
20170923 发表于 2017-11-7 23:17
心里突然有一点小激动了

小盆友,别激动撒~美好未来在向你招手手!加油哦!
回复 使用道具 举报