A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© happy姐 黑马粉丝团   /  2017-3-9 19:54  /  7255 人查看  /  37 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今晚我们去联欢

11月到3月,冬天到春天,我陪伴黑马前端就业5期已经有4个月的时间啦,每天8:30—22:00上课,放学后回到家还要敲代码,有点回到高中生活的赶脚,确实辛苦。这么紧凑的生活,让大家并没有什么机会可以一起去嗨,一起放松。4月份,大家就要各奔东西,开始辛苦的就业之路了,小伙伴们很想一起吃个饭来增进我们之间的友谊,所以我们决定,3月7日女生节,来一场聚会大联欢~~
        我们选择了附近的巧板烤肉自助,还邀请了我们的讲师和助教。晚上6点多钟,我们人差不多就到齐啦,不到一会,每个桌上就摆满了各色各样的美食!都不用预热,大家已经吃嗨啦

哇,放眼望去,满眼都是美食和美女,哈哈~我们前端5期85人,有近一半是女孩,而且个个是小美女呢,男生们每天坐在她们中间学习,是不是心情都好啦呢?!
        看了美食和小美女们,要来介绍下我们的老师~~讲师:黄伟老师,助教:程龙老师。

黄伟老师大老远的从深圳校区赶来,辛苦啦!这是来我们班的第一天,欢迎欢迎!第一眼看到黄伟老师,还以为是学员呢,看着很年轻,亲切!教学经验也很丰富,相信黄伟老师会让大家在课堂上收获多多哦!

程龙老师,我们班的助教,每天陪伴大家时间最长的人!规定下午两点上班,可每天早上8点多就已经出现在教室,晚上10点才离开的人。真的辛苦啦!性格开朗的程龙老师也是个逗比,哈哈,大家都很喜欢他。可这个晚上,他可喝惨啦,挨着桌子和大家喝酒,放开啦,玩嗨啦!结果一轮下来,已经喝趴下啦!心疼程龙60秒~~

这张照片是崔亮同学帮我拍的,我很满意!亮仔不愧是做过记者的人哪,他办事,我放心!喜欢这张照片,喜欢每一个人的笑脸。第一排最右面的小美女是我们的班长!身材好,气质好,都让我喜欢还有羡慕,哈哈,最重要的是,对待事情认真,负责,乐于助人,我得力的助手,感谢我的班长,么么哒~

还有一个月的时间,我们5期就毕业啦,班级散了友谊不减,黑马是你们收获知识,收获友情的地方。希望你们以后也可以多多联系,工作中多多帮助,成为一辈子的好朋友!预祝大家早日找到一份满意的工作!今后的日子顺利,健康,快乐!

评分

良算得上是 + 5 赞一个!
谁没在变 + 5

37 个回复

希望小伙伴都能一切顺利!!!
回复 使用道具 举报
谁没在变 发表于 2017-3-10 00:50
最后一个月了,希望一切顺利

必须的,必须的!
回复 使用道具 举报
最美的年华 发表于 2017-3-31 18:19
也希望芬芬越来越美