A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

今天不上强制自习——24期前端春游记
      这是放学了?

春风暖,阳春三月,春光明媚,正是春游的好时节!

上午9点的奥林匹克公园,天际已微露出蛋白,云彩聚集在天边,放眼望去,都是我们的我们的影子。这张图片有点美。

一张合影有种开班典礼大合照既视感,我说放松些,然后你们就把我的助教怎么了。。。

走走道,吃上了---------------年轻还要多锻炼{:8_470:}

我带着他们一直在追寻打头阵的助教哥哥,对,原来就是这些人一直在追他们三个!三个!!

柳笛儿很嫩,很悠扬;牧鞭很柔,脆生生地响。谁家的少年,在煦暖的阳光下捧一花香!

你站在桥上看风景, 看风景的我在桥对岸看你. 荷塘的野鸭装饰了你的风景, 你们装饰了我的梦.

你看到了什么{:8_494:}

终于找到一块空地,终于回到了“日思夜想”的地方   

这个游戏我小时候玩过,叫“开锅下米”,你们带我找回了童年,你们都是“草场”上奔跑的可爱少年   

我可爱漂亮的小班长

我想起了春江水暖鸭先知(鸭子说:人家是鸳鸯,你才是鸭子)

桃花潭水深千尺,不及鸭子送我情,丈夫非无泪,不洒离别间.再见,鸭子,我们还会回来的!

来日方长,愿可爱的你永远这样嘴角上扬

33 个回复

春暖花开,我也想去春游!
回复 使用道具 举报
琪姐,你没带我们出去玩过
回复 使用道具 举报
出去玩不带我
回复 使用道具 举报
琪姐没空吃饭去的原因是带着别的人玩去了,
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
心情大好,出去走走,碧海蓝天吹吹风