A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© happy姐 黑马粉丝团   /  2017-3-9 19:54  /  7191 人查看  /  37 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今晚我们去联欢

11月到3月,冬天到春天,我陪伴黑马前端就业5期已经有4个月的时间啦,每天8:30—22:00上课,放学后回到家还要敲代码,有点回到高中生活的赶脚,确实辛苦。这么紧凑的生活,让大家并没有什么机会可以一起去嗨,一起放松。4月份,大家就要各奔东西,开始辛苦的就业之路了,小伙伴们很想一起吃个饭来增进我们之间的友谊,所以我们决定,3月7日女生节,来一场聚会大联欢~~
        我们选择了附近的巧板烤肉自助,还邀请了我们的讲师和助教。晚上6点多钟,我们人差不多就到齐啦,不到一会,每个桌上就摆满了各色各样的美食!都不用预热,大家已经吃嗨啦

哇,放眼望去,满眼都是美食和美女,哈哈~我们前端5期85人,有近一半是女孩,而且个个是小美女呢,男生们每天坐在她们中间学习,是不是心情都好啦呢?!
        看了美食和小美女们,要来介绍下我们的老师~~讲师:黄伟老师,助教:程龙老师。

黄伟老师大老远的从深圳校区赶来,辛苦啦!这是来我们班的第一天,欢迎欢迎!第一眼看到黄伟老师,还以为是学员呢,看着很年轻,亲切!教学经验也很丰富,相信黄伟老师会让大家在课堂上收获多多哦!

程龙老师,我们班的助教,每天陪伴大家时间最长的人!规定下午两点上班,可每天早上8点多就已经出现在教室,晚上10点才离开的人。真的辛苦啦!性格开朗的程龙老师也是个逗比,哈哈,大家都很喜欢他。可这个晚上,他可喝惨啦,挨着桌子和大家喝酒,放开啦,玩嗨啦!结果一轮下来,已经喝趴下啦!心疼程龙60秒~~

这张照片是崔亮同学帮我拍的,我很满意!亮仔不愧是做过记者的人哪,他办事,我放心!喜欢这张照片,喜欢每一个人的笑脸。第一排最右面的小美女是我们的班长!身材好,气质好,都让我喜欢还有羡慕,哈哈,最重要的是,对待事情认真,负责,乐于助人,我得力的助手,感谢我的班长,么么哒~

还有一个月的时间,我们5期就毕业啦,班级散了友谊不减,黑马是你们收获知识,收获友情的地方。希望你们以后也可以多多联系,工作中多多帮助,成为一辈子的好朋友!预祝大家早日找到一份满意的工作!今后的日子顺利,健康,快乐!

评分

良算得上是 + 5 赞一个!
谁没在变 + 5

37 个回复

回复 使用道具 举报
最后一个月了,希望一切顺利
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
祝大家学习顺利,工作顺利!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
希望小伙伴都能一切顺利!!!
回复 使用道具 举报
祝福大家都顺利找到工作
回复 使用道具 举报
也希望芬芬越来越美
回复 使用道具 举报
毕业季啊
回复 使用道具 举报
越努力,越幸运!
回复 使用道具 举报
坚持初心,坚持梦想,拿高薪!!
回复 使用道具 举报
大黑马!!课余活动很丰富啊,开心的学习~~~
回复 使用道具 举报
美女好多啊  
回复 使用道具 举报
黑马小丸子 发表于 2017-4-1 09:55
大黑马!!课余活动很丰富啊,开心的学习~~~

班主任棒棒哒
回复 使用道具 举报
最美的年华 发表于 2017-3-31 18:19
也希望芬芬越来越美

哈哈哈 芬芬是最美的  
回复 使用道具 举报

厉害厉害
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2017-3-10 09:01
祝大家学习顺利,工作顺利!!!

祝你们毕业后找到好工作 加油
回复 使用道具 举报

曾经一起奋斗的小伙伴在一起的时光总是那么快  大家一起加油
回复 使用道具 举报
谁没在变 发表于 2017-3-10 00:50
最后一个月了,希望一切顺利

必须的,必须的!
回复 使用道具 举报
找工作要趁热打铁!
回复 使用道具 举报
12下一页