A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

5.17 再见了 亲爱的老同学,再见了 来不及说出的谢谢

——记录|学生时光|杭州黑马PHP就业2期
                                                ——致今天毕业的你们

一个个熟悉的的表情,一张张可爱的笑脸,
一条条亲切的问候和祝福,一个个激动人心的offer,
都将深深地刻入我的灵魂。

《黑马篇》
勿将今日之码拖到明日,勿将今日之事拖到明日。
你们是我心中的黑马!

还记得,刚开始小班我苦口婆心的劝导:
筒子们,当天的问题一定要及时解决,不要拖到第二天,
每天落一点,日积月累,可能bug会来个大爆发,一口吃不成胖子,问题还是得一个个来……
当时的泥萌呀,总是觉得学习很easy啦,下晚自习就跑掉{:8_477:}
直到开始做中级项目,课程加深,难度渐增,{:8_501:}
一个个的就像爆发的小宇宙,经常学到凌晨,心疼又欣慰啊!
这大概是信念的力量吧!{:8_494:}

还记得这是在做什么吗?亲爱的老同学{:8_489:}
从零零散散的想法拼凑出最终的文化墙方案,还记得,定下方案之后要实施的时候“哭脸”,{:8_481:}
三个logo都用便利贴啊,大家都是第一次做这事儿,
结果,整的还有模有样,手动点赞。{:8_474:}

一眨眼,就业班时间过半,搞点事情啦!
整了圣诞趴,PHP&UI&Android,这大概是传说中的联谊吧~啊哈哈{:8_488:}
啃着苹果,玩着游戏,逗着主持人,不错不错。
筒子们常说在这大半年的学习就是痛并快乐着!嗯{:8_472:}

《就业篇》
再眨巴眨巴眼睛,就进入了兴奋刺激的就业期!

如果说平日的学习生活是跑跑跑,加速加速加速,再平缓的走过,
那么,就业期就是刺激的上下坡,上车,找准刹车和油门,开车吧!
感谢大导川哥,塘主博哥、MR老曹,Terry,逗神海哥{:8_468:}各位导师们的传道授业解惑!
感谢阿哲老师,燕子老师悉心教导!
感谢学长老黄的经历分享!

不管是天各一方还是相伴身旁,
都不要忘记我们一起走过的时光!
不管是一人飞翔还是携手前行,
都不要忘了最初的梦想!
不管是失落彷徨还是斗志昂扬,
都不要忘记我们在一起追逐过!!!
5.17 再见了 亲爱的老同学,再见了 来不及说出的谢谢!
黑马出品,必是精品。

杭州黑马PHP就业2期班级就业薪资贴:http://bbs.itheima.com/thread-344800-1-1.html

入学不花一分钱,0基础学编程让你月薪过万
咨询电话:400-618-9090

15 个回复

正序浏览
回复 使用道具 举报
不知道怎么说 希望你们一切都好
回复 使用道具 举报
自信毕业,从容就业,工作直刚正面
回复 使用道具 举报

常回来看看{:8_551:}
回复 使用道具 举报
PHP老曹 发表于 2017-5-17 20:33
想你们,加油啊!

想你呀,老曹。
回复 使用道具 举报
奔跑地小少女 发表于 2017-5-17 20:44
黑马出品,必是精品。赞!

赞赞赞!
回复 使用道具 举报

有了,有了。
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2017-5-18 08:56
今天的代码今天敲!!!

今天一定要好好听课,一定不打瞌睡,点名,我还准时到,可是已经毕业了。
回复 使用道具 举报
橘子哥 黑马帝 2017-5-18 08:56:59
今天的代码今天敲!!!
回复 使用道具 举报
xiaozhouzhou 来自手机 初级黑马 2017-5-17 23:47:32
咋没有我的评论呢
回复 使用道具 举报
xiaozhouzhou 来自手机 初级黑马 2017-5-17 23:46:57
地板
看的我好感动
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
想你们,加油啊!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报