A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马程序员--牛刀小试之【加分】旅程(二)

牛刀小试又来了,还在等什么?赶快加入吧!

在快乐中学习,学习中快乐,只要你会,就给你分{:soso_e179:}

本次小试规则:编写程序。题目已给出,一道题一分,最高分5分。

请分别用实例(例子)来解释:抽象方法虚方法接口继承多态。用代码展示自己,用激情换取积分。

追贴有效。
程序编写规则:
1、建立一个解决方案,分别建立5个文件夹,文件夹内做题
2、仅为.NET程序。
作业提交----
1、以压缩包ZIP格式压缩后上传附件回复
2、附件设置“黑马版主”阅读权限

活动日期:截止于20131207日晚1000

如有疑问请追贴。

26 个回复

抢楼  先随便给两分吧    啦啦

评分

黑马-吕老师 + 1 盲目抢楼回扣分的哦,这次就不扣啦.

回复 使用道具 举报

占坑先。

我觉得 继承和多态应该放在一个项目中,这样才便于比较和理解。就都在第四个了。
你自己看。VS2010的环境

niudao.zip

82.26 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

评分

V_John + 5 厉害,膜拜下
陈福军 + 1

回复 使用道具 举报
附件设置“黑马版主”阅读权限  怎么设置啊?
回复 使用道具 举报
先占个位置。。。
回复 使用道具 举报
honeys天空s 发表于 2013-12-4 14:00
附件设置“黑马版主”阅读权限  怎么设置啊?

阅读权限 在 回帖 添加附件 的时候有设置
回复 使用道具 举报
V_John 中级黑马 2013-12-4 18:33:44
茹化肖 发表于 2013-12-4 13:57
占坑先。

我觉得 继承和多态应该放在一个项目中,这样才便于比较和理解。就都在第四个了。

嗯嗯,:D
回复 使用道具 举报
感觉做的好差,要努力啊

牛刀小试(2).zip

32.18 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

评分

V_John + 3 赞一个!有些小乱,没有具体明确说明他们.

回复 使用道具 举报
先占个坑,基础班还没学到肿么办
回复 使用道具 举报
前排占位

Test.zip

105.6 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

评分

V_John + 5 写的非常详细,不错

回复 使用道具 举报
积极参与

牛刀小试2.rar

100.99 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

评分

V_John + 5 灰常棒

回复 使用道具 举报
〆、单曲循环 发表于 2013-12-4 13:53
抢楼  先随便给两分吧    啦啦

叶叶   三克油
回复 使用道具 举报
亲爱的斑竹大人,新人.求关照哇

牛刀小试.zip

127.51 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

评分

V_John + 5 很给力!鸭子鸭子哈哈

回复 使用道具 举报 0 1
版主,我总共建立了四个文件夹(抽象方法__虚方法,接口,继承,多态),并且进行了简单的验证;
每一个项目里面都用的不只是一种,相互之间都有联系,要是真的单独写一种,对于代码优化效果不是很大的{:soso_e130:}

黑马练习.zip

92.54 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 3

我总共建立了四个文件夹(抽象方法__虚方法,接口,继承,多态),

评分

V_John + 5 很给力!一个人一个思维,厉害,好多牛人.

回复 使用道具 举报
u010209195 发表于 2013-12-7 10:12
版主,我总共建立了四个文件夹(抽象方法__虚方法,接口,继承,多态),并且进行了简单的验证;
每一个项目里 ...

嗯嗯,对的,这就说明你懂啊,不是为了做题而做题
回复 使用道具 举报
V_John 发表于 2013-12-7 10:14
嗯嗯,对的,这就说明你懂啊,不是为了做题而做题

差一点没有赶上这个活动,天天逛论坛,竟然没有发现这个,还是昨天晚上11点多,翻论坛时候发现的,,:lol
回复 使用道具 举报

一种奇怪的感觉……

theTest.rar

99.76 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 3

评分

V_John + 5 淡定~我也感觉到一种奇怪的感觉.

回复 使用道具 举报
环境: visual studio 2010

牛刀小试2.zip

102.81 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

评分

V_John + 4 继承和接口写的有点复杂了,不过也挺好的.

回复 使用道具 举报
多态真的想不明白怎么写,写了其他四个

黑马论坛提问解决.zip

24.32 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 4

回复 使用道具 举报
最后关头,做了三题 技术分任务.zip (42.91 KB, 下载次数: 1)

评分

V_John + 1 解决方案打不开,Program文件里面,接口Mai.

回复 使用道具 举报
12下一页