A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 悟佛修道 高级黑马   /  2014-2-13 13:45  /  2911 人查看  /  24 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

如题,刚看到一个准备面试的朋友,说老师要求还要看JavaScript视频内容?不会吧,我记得以前好像没这个内容吧,从报名流程里 零基础下载的JAVA视频也没包括这个啊。不是只有毕老师24天基础视频 + 张老师高新技术+ 张老师的两道7K面试题吗,怎么回事啊,求解!!!

24 个回复

你技术分都这么高了?还没有进黑马?
回复 使用道具 举报
就算不是为了面试,你也要学点JS啊 ,现在前端很火的
回复 使用道具 举报
时间在变,面试的方式肯定要变!
回复 使用道具 举报
这算什么高啊。别提了倒霉透了,其他都过了就差面试了 本来打算进1月5日那期的,正兴致勃勃的准备好面试了,结果12月3日,突然生病了,现在都没好完全 天天喝中药。所以拖到现在。
回复 使用道具 举报
有面试了的朋友吗,给个准话,到底包含这个内容不呢?

没有  发表于 2014-2-13 23:44
回复 使用道具 举报
没有面试过 不知道呢 不过JS一般都得掌握一点基础吧
回复 使用道具 举报
我刚才面试了,有javaWeb,javaHtml,还有JavaScript这个,JavaScript这个不知道在哪下载,被老师问的颤抖起来,不知道是太冷还是什么,
回复 使用道具 举报
panzhenglian 发表于 2014-2-13 16:55
我刚才面试了,有javaWeb,javaHtml,还有JavaScript这个,JavaScript这个不知道在哪下载,被老师问的颤抖 ...

是啊 我记得我刚开始下载视频学的时候没得这个javaScript啊,是现在才加进去的吗?那你结果怎么样了,老师叫重新学了javaScript再面试还是怎么整呢??
回复 使用道具 举报
悟佛修道 发表于 2014-2-13 21:50
是啊 我记得我刚开始下载视频学的时候没得这个javaScript啊,是现在才加进去的吗?那你结果怎么样了,老 ...

我勉强过了,老师叫我这几天快点学完,现在看着HTML发呆,去北京笔试不知道会不会笔试这些
回复 使用道具 举报
不会吧,那么多呀?
回复 使用道具 举报
我勒个擦,我已经忘完了
回复 使用道具 举报
各个老师问的不一样的把,我是今天面试的30期,老师只问了,基础,高新技术,和7K面试题。
回复 使用道具 举报
倉促、尋找你 发表于 2014-2-14 11:30
各个老师问的不一样的把,我是今天面试的30期,老师只问了,基础,高新技术,和7K面试题。 ...

天呢,到底要不要学这部分内容啊,我去下载了,整整2个多G啊,晕,现在开始学都不知道来不来得及30期,不然正准备马上面试呢 唉郁闷!!!
回复 使用道具 举报
里面还有毕老师的javascript的基础视频
回复 使用道具 举报
天呢,现在时间紧迫 有点说有这部分内容,有的说没这部分,郁闷啊 怎么办啊!!!现在去学估计赶不上30期了。额!!!!!
回复 使用道具 举报
悟佛修道 发表于 2014-2-13 21:50
是啊 我记得我刚开始下载视频学的时候没得这个javaScript啊,是现在才加进去的吗?那你结果怎么样了,老 ...

不是吧。。这么多呀。。不是只有那Java基础视屏么:'(
回复 使用道具 举报
视频可不是一般的多,要是在大学就接触了,多好了,现在时间就是钱啊!万恶的教师,也不推荐下
回复 使用道具 举报
我感觉老毕的js视频虽然多,但是还是简单易懂的,楼主静下心应该花不了多少时间
回复 使用道具 举报
倉促、尋找你 发表于 2014-2-14 11:30
各个老师问的不一样的把,我是今天面试的30期,老师只问了,基础,高新技术,和7K面试题。 ...

楼主请问下面试过程中有没有让你写代码?
回复 使用道具 举报
12下一页