A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

比如报的是28期,但因为一些突发原因耽误了,没法走完28期,最多能往后延几期?

还是说没限制,如果一次报名流程没走完,可以一直往后延期??

23 个回复

只要没有申请入学测试,可以随意延长吧
回复 使用道具 举报
何伟超 发表于 2014-2-18 15:45

哦,这样啊,知道了
回复 使用道具 举报
何伟超 发表于 2014-2-18 15:45

如果前面的都过了,只剩面试这步突然有事走不了,最多可以延后多少期?病了没好,天天要喝中药,真是欲哭无泪。就差面试这一步了,病好了马上就报。
回复 使用道具 举报
这个还真不清楚
回复 使用道具 举报 1 0
zengming13 发表于 2014-2-18 16:43
是前列腺炎吗?我也是,久坐,然后就得上这个病了

靠!!!!!同病相怜啊,估计还有12月2号喝了太多的酒的原因,加在一起,要是其他病我直接带药去北京了,可尿频得坐不住啊,怎么去学啊,唉痛苦死人。
回复 使用道具 举报
这个病确实挺痛苦的,还没得的一定要重视预防啊,不然很耽误事。尤其是不能久坐,一个多小时就起来活动两分钟
回复 使用道具 举报
Rockray 发表于 2014-2-18 17:04
这个病确实挺痛苦的,还没得的一定要重视预防啊,不然很耽误事。尤其是不能久坐,一个多小时就起来活动两分 ...

唉!!!是啊,以前根本就不懂,不能一直久坐,就是准备学习开始天天坐,估计也有那次喝了太多酒的原因嘛,关键是坐不住,尿频得厉害,折磨死人。都差不多2个多月了,天天喝中药调理,现在才好了七 八层。
回复 使用道具 举报
我也是因病不能正常来了啊,楼主怎么是28期?我只能拖到31期了唉~
回复 使用道具 举报
lixiuliang 发表于 2014-2-18 21:11
我也是因病不能正常来了啊,楼主怎么是28期?我只能拖到31期了唉~

我起初是报的28期,正走到面试这步,准备报面试,突然就病了,所以一直拖到现在,现在也准备改到31期。可目前登录系统里面还改不了。
回复 使用道具 举报
悟佛修道 发表于 2014-2-18 21:41
我起初是报的28期,正走到面试这步,准备报面试,突然就病了,所以一直拖到现在,现在也准备改到31期。可 ...

不用改,登录系统说每位学员最多走3次流程,给老师说一下就行吧,只要达到了录取分数就可以了。同31期,一起努力吧!
回复 使用道具 举报
zjf 中级黑马 2014-2-18 22:11:25
平时还要注意多喝温开水,一来可以逼得多上厕所多走动一下,二来还可以排毒。要不然得了结石,那才叫痛苦。
回复 使用道具 举报
早日康复!!!
回复 使用道具 举报
应该是可以很久的吧
回复 使用道具 举报
zengming13 发表于 2014-2-19 08:38
你的中药是什么药方?我打了一星期的吊瓶,还吃了好多天前列康舒,效果都不怎么好啊,就中药没试过了,我 ...

兄弟这个每个人的具体情况都不同的,必须找中医辨证施药,西药别整了,我都吃了一个月的西药了,全都是抗生素+通淋的药,后面知道抗生素吃多了不好,就再没吃了,然后就去找个好点的中医慢慢调理。现在也只好了七八成吧。总比之前好多了。医生说这个跟胃一样,三分治,七分养,主要靠养的。
回复 使用道具 举报
悟佛修道 发表于 2014-2-19 09:17
兄弟这个每个人的具体情况都不同的,必须找中医辨证施药,西药别整了,我都吃了一个月的西药了,全都是抗 ...

那现在是准备上哪期了
回复 使用道具 举报
枫儿 发表于 2014-2-19 09:19
那现在是准备上哪期了

本来是准备30期的,无意中在论坛发现有的面试的朋友说还有JavaScript内容??? 我记得当初我下载视频时根本没这部分内容,无奈也许时间久了有所变化,只有把这部分内容看完后再报面试了,就这么几天30期肯定赶不上了,所以准备31期。如果没JavaScript内容,直接就30期了。
回复 使用道具 举报
悟佛修道 发表于 2014-2-19 09:22
本来是准备30期的,无意中在论坛发现有的面试的朋友说还有JavaScript内容??? 我记得当初我下载视频时 ...

肯定得说。js不是必须的  必须的只有毕姥爷基础、高新
回复 使用道具 举报
枫儿 发表于 2014-2-19 09:24
肯定得说。js不是必须的  必须的只有毕姥爷基础、高新

那为什么面试的一些兄弟说会有这个JS内容呢?搞得我头都大了,还专门提了问,也没得到明确的答复。视频内容还有点多2个多G天呢。真的不是必须要面试的吗???万一问到答不上话,那怎么办啊??
回复 使用道具 举报
悟佛修道 发表于 2014-2-19 09:40
那为什么面试的一些兄弟说会有这个JS内容呢?搞得我头都大了,还专门提了问,也没得到明确的答复。视频内 ...

这些只是面试时老师会问到。如不会也不是就不能入学了,加我Q2638623441聊吧!
回复 使用道具 举报
12下一页