A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

和美女老师面试完!心情甚是激动

回想自己自学的历程!不是一帆风顺呀!~学学拖拖的也将近一年了!到最后感觉好像什么都没学到,可是又感觉自己变得不一样了!不知道这是不是一种改变!

在这里我想和各位要进黑马的朋友说一句~成功唯一的捷径就是坚持坚持再坚持~不要去和别人比较~要和自己比!只要自己比过去的自己强,就是一进步!

我的推荐信不是满分,我的基础测试不是满分!因为我没基础。一点都没有的就闯进了黑马的营地!后面我的blog是19分!我的入学测试是30分!这就是我自己的进步~~在这中间需要的就是证明自己!自信自己~

而不是畏惧和无谓的担忧!

共勉!一起奋斗的朋友们!晚安哈

评分

何伟超 + 1
滔哥 + 1

23 个回复

睡前总是有点不踏实!求版主推一把!~~技术分怎么搞才好咧!!!

你面试多少分呀~~~  发表于 2014-2-22 12:20
回复 使用道具 举报
薆情媬証書 来自手机 中级黑马 2014-2-22 05:00:54
藤椅
我也是啊,昨天刚面试过了,也是技术分不够啊,我想进30期的班啊,可是还有几天就到报名的截止日期了,急啊啊!还差5分,忘版主同助攻!

你面试多少分呀~~~  发表于 2014-2-22 12:18
回复 使用道具 举报
是不是博客满10篇,技术分满10分就可以申请入学考试了?面试过了技术分还有要求吗?
回复 使用道具 举报
准备了一年?
回复 使用道具 举报
边学基础~边攒技术分等等~应该没那么困难吧!
回复 使用道具 举报
hickey 初级黑马 2014-2-22 17:52:09
好好学习
回复 使用道具 举报
哥们你进群了吗
回复 使用道具 举报
入学要求技术分至少25分,大家加油
回复 使用道具 举报
加油!努力中......
回复 使用道具 举报
严旭晟 发表于 2014-2-22 19:56
入学要求技术分至少25分,大家加油

啊?不是只需要得到10分吗?
回复 使用道具 举报

没进群呀!~
回复 使用道具 举报

额!没有呀~
回复 使用道具 举报
wh963572516 发表于 2014-2-22 20:12
啊?不是只需要得到10分吗?

10分是申请入学测试的要求,好像没记错
回复 使用道具 举报
zjf 中级黑马 2014-2-22 23:53:10
恭喜啊,希望自己也能早点进
回复 使用道具 举报
薆情媬証書 发表于 2014-2-22 05:00
我也是啊,昨天刚面试过了,也是技术分不够啊,我想进30期的班啊,可是还有几天就到报名的截止日期了,急啊 ...

呵呵,鄙人不才,37.1!!
回复 使用道具 举报
薆情媬証書 发表于 2014-2-22 05:00
我也是啊,昨天刚面试过了,也是技术分不够啊,我想进30期的班啊,可是还有几天就到报名的截止日期了,急啊 ...

呵呵,鄙人不才,37.1分!面试有点激动了!:#
回复 使用道具 举报
严旭晟 发表于 2014-2-22 23:18
10分是申请入学测试的要求,好像没记错

哦,你报了哪一期?
回复 使用道具 举报
我才刚提交了测试题,流程还需要很久,貌似进30期很悬
回复 使用道具 举报
wh963572516 发表于 2014-2-23 19:03
哦,你报了哪一期?

还没有报,可能比较晚  
你打算报哪一期?
我觉得去北京的话,各方面都有规划好
首先,资金方面;其次,年度计划;最后,自身挑战
若是这趟北漂顺利,未来很长一段时间都要打算在北京呆了
回复 使用道具 举报
12下一页