A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 何家旺 黑马粉丝团   /  2014-4-30 15:49  /  2847 人查看  /  4 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

2014年5月7日JAVA专场招聘会
      回顾往昔,三月八号招聘会给企业留下了很不错的印象,对我们学员的素质、基础知识都是相当的认可,当场给offer更是激发了学员的信心。
      近来好多企业一直在向我们反映市场空缺大,真正技术给力的人员少,导致他们的项目进步艰难,接着企业就跟我们要人才,要知道这是多么好的现象,只要你合适,企业就会给出一个让你满意的薪资。
因此,我们企业顾问团及各位就业指导老师、班主任举办了如下的专场招聘会:
活动时间2014年5月7日(周三)
活动地点北京市海淀区中关村软件园九号楼国际软件大厦3层
活动议程

时 间                     主 题

13:00-13:30        应聘人员进场

13:30-14:00        企业签到

14:00-14:30        招聘会开始,企业宣讲

14:30-18:00        企业面试

18:00-18:30        结束

2014年3月8号大型IT专场招聘会的火爆场面还在我们的脑海中经久不散。。。

同学们,加油!
java专场的盛况:
         五月七号招聘会已然落下帷幕,会上虽然人不多,但是在场的人员都饱含激情,斗志昂扬啊,没参会的同志还不知道当时的盛况吧,哈哈,我给大家晒几张图,让大家过过眼瘾吧!!!

看看我们的王红主持人这带有春天气息的脸,主持的是不是很给力?

再来看看这几个给力的企业,首先是咱们这家企业的美女代表,在很认真的给大家介绍自己的公司,生怕有说错的地方。。。

接下来也是一位美女,刚上台,正在想,如何才能把我们的企业介绍的更吸引学生一些呢?

再看看我们这位帅哥,风尘仆仆的打车赶来,刚落座,就被我们的王红主持人请上了台,很累啊,只好坐着给大家讲喽!

下面看看我们的招聘会现场吧,大家一脸期待的表情,面试到底难不难?怎样才能更好的吸引到面试官呢?

再来看看我们这几位同学,你是特别羡慕别人能够跟面试官对答如流的交谈吗?那轮到你们,可得好好加油啊!

看看我们这几位同学,对这家企业很是感兴趣噢,把展位都围成一个圈了

这位童鞋,你是有点担心你的简历给不了企业好的印象吗?莫要担心,要相信自己啊!!!

哇,这家企业的面试官很是有点意思啊,貌似对我们的学员很感兴趣,那么绞尽脑汁的在跟学员交谈!!!
                    给大家看了这么多照片,是不是很是不尽兴啊,咱们的招聘会就是这么给力,那大家以后可以到现场好好的观赏啊!
       对了,忘记给大家说一件很重要的事,招聘会刚结束,我从现场回来坐到工位上,打开电脑就看到有一家企业qq上给我说,他们决定录取我们的*童鞋,相信大家去公司面试也得经过层层筛选吧,但是现场招聘会就是这么给力,这跟当场拿offer没差啊!
    我们企业顾问团相信我们是最棒的,也相信传智黑马的同学是灰常给力的,让我们一起加油吧!!!哈哈。。

4 个回复

回复 使用道具 举报
{:2_38:}
回复 使用道具 举报
赞一下~~
回复 使用道具 举报
请不要假装不理不睬,
回复 使用道具 举报