A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 星河鹭起 中级黑马   /  2014-5-16 20:58  /  1988 人查看  /  13 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大家有什么好的C语言题目推荐的呢?我想好好打好C语言基础,自己都在反反复复看了,感觉什么都听得懂,就是缺乏题目,求大神推荐推荐

13 个回复

没必要,还是快学OC吧,c只是基础,主要用oc
回复 使用道具 举报
课后练习最重要,可以买本编程之美看看,上面好多习题
回复 使用道具 举报
都很重要吧
回复 使用道具 举报
谭浩强的C语言程序设计吧.很多程序员必看之书啊.简单明了.
回复 使用道具 举报
说一说我自己的学习经验,希望能够帮助到你
学习的时候要认真听讲,不要较真,不会的记下来,继续跟着会的听。等有时间再回过头来看那些没有搞明白的。老师上课的笔记,就是那些ppt和上课的代码就是笔记,复习的时候要以那个为主,不会的地方再看视频,定点突破。这样效率会高很多。要有耐心,学习不是一时半会的事。把这些当做自己的一部分就好了。虽然开发会c用的少,但是c是很多语言的前身。学明白一些这个对以后的那些理解的会深刻一些。这些是我的一些个人看法,你可以参考一下
希望能够帮助到你
最后,给你找了一些题目,这个是c语言程序一百例,基本覆盖了大部分知识点。你可以看看。当做题目来做

c程序实例 经典.pdf

266.06 KB, 下载次数: 244

评分

傘が咲く + 3 很给力!

回复 使用道具 举报
S捭K阖Y 发表于 2014-5-19 00:37
说一说我自己的学习经验,希望能够帮助到你
学习的时候要认真听讲,不要较真,不会的记下来,继续跟着会的 ...

谢谢,很给力
回复 使用道具 举报
C语言还是要好好的学的,最基础的才是最值得学的,先跟着视频学吧,毕竟不是自学就能深入的
回复 使用道具 举报
奇迹 中级黑马 2014-5-19 22:24:30
学好指针,。你就牛X了
回复 使用道具 举报
能把基础测试过了就行了,c语言博大精深,暂时会用就行了。以后再仔细研究。
回复 使用道具 举报
我看完视屏后也是和你一样的感觉现在我就是在做南开C语言100题,同时遇到不会的地方就回头去看视频或者之前子集的笔记
回复 使用道具 举报
sen 中级黑马 2014-5-20 11:49:59
我都是在文库里面搜来看的
回复 使用道具 举报
想要提升可以多看看算法类的编程题。。。
回复 使用道具 举报
表示从大一就开始学了一年C语言。。。还只是入门
回复 使用道具 举报