A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 星河鹭起 中级黑马   /  2014-10-13 16:16  /  4980 人查看  /  56 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

刚才面试完毕了,分数也出来了,说下自己的感言。
   首先感觉自己说话还是太快了,没有放慢语速,比较激动,这个缺点还是没变。然后有个问题没回答完整,是关于数组遍历的,我回答了三个,老师说有4个,学习不到位。其余面试的知识点比较容易,只要学习好了基础视频就很容易回答出来的。做题的话就只做了一个题目,比较简单,希望大家加油,11月19号北京见。
  很高心老师能给我这么高的分数,非常感谢,这个分数差不多第四期可以进了吧:

高人,高分  发表于 2014-11-12 22:08

56 个回复

好高啊,羡慕中。。。。。
回复 使用道具 举报
枚举遍历视频里没有讲,怎么能叫学习不到位
回复 使用道具 举报
你说的基础视频是C的还是OC的?
回复 使用道具 举报
x65396731 发表于 2014-10-13 17:05
枚举遍历视频里没有讲,怎么能叫学习不到位

NSArray的遍历。学习不到位。。
回复 使用道具 举报
颜语非凡 发表于 2014-10-13 17:07
你说的基础视频是C的还是OC的?

都是,C OC Foundation框架都问了
回复 使用道具 举报
压力山大啊
回复 使用道具 举报
duzhong 中级黑马 2014-10-13 18:56:59
首先恭喜你,然后问你一件事情,你是版主吧,为什么我的一篇帖子审核了那么久还不通过????
回复 使用道具 举报
duzhong 发表于 2014-10-13 18:56
首先恭喜你,然后问你一件事情,你是版主吧,为什么我的一篇帖子审核了那么久还不通过???? ...

你是发表在IOS版块吗?发表帖子不需要审核的。你确定没发错?
回复 使用道具 举报
周波 中级黑马 2014-10-13 20:38:55
已经面试了,羡慕,还在学习中啊
回复 使用道具 举报
确实,迭代器在视频中 莫有讲...
回复 使用道具 举报
传授点面试经验吧!!可以私下交流么嘿嘿
回复 使用道具 举报
星河鹭起 发表于 2014-10-13 19:13
你是发表在IOS版块吗?发表帖子不需要审核的。你确定没发错?

没发错啊,而且发了好久了
回复 使用道具 举报
羡慕呀,我也要加油了。
回复 使用道具 举报
MeryStyle 来自手机 中级黑马 2014-10-13 23:44:33
厉害!!
回复 使用道具 举报
借鉴一下,努力复习,准备面试中
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜,希望咱们能成为同学。。。
回复 使用道具 举报
千里马 来自手机 中级黑马 2014-10-14 08:42:05
分数提高的,加油
回复 使用道具 举报
分好高啊,天呐,我要向你学习,希望也能这么高分,不过面试也要做题吗?视频怎么做题呢?
回复 使用道具 举报
怎么感觉我要OVER呢。。。你说的这个我就没想起来是咋回事
回复 使用道具 举报
123下一页