A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 星河鹭起 中级黑马   /  2014-10-12 11:03  /  2911 人查看  /  25 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天我看了下黑苹果的QQ,           第一个问题:mac版的QQ视频只支持和windows的2011beta3版本进行视频,也就是说不支持和现在的2014版本视频。           第二个问题:mac版的QQ不支持远程协助。
大家打算怎么解决呢?求经验。
   如果使用windows的面试,在txt文档中不能把题目编写出来,毕竟Foudantion的方法名字那么长,谁记得住。:'(
大家有什么解决办法没呢?

25 个回复

问下,怎么才能申请黑马版主,我不能一次交齐学费,我想申请版主,来争取入学的资格。
回复 使用道具 举报
姚先生 发表于 2014-10-12 14:26
问下,怎么才能申请黑马版主,我不能一次交齐学费,我想申请版主,来争取入学的资格。 ...

你发个自荐信给我,我再发给管理员看看。当版主跟争取入学资格没关系。版主是义务劳动,除非你当了三届版主,然后由管理员推荐。如果你想通过当第四期版主来争取第四期的入学资格,那还是不要抱这个希望。
黑马可以先就业,后付费的。难道你是大四?
回复 使用道具 举报
mac里面整个xp的虚拟机
回复 使用道具 举报
QQ920924960 发表于 2014-10-12 17:33

我试试,那远程可以看到我mac的桌面??
回复 使用道具 举报
在京的可以把视频面试变成直接去黑马面试吗?
回复 使用道具 举报
邢玉池 发表于 2014-10-12 18:45
在京的可以把视频面试变成直接去黑马面试吗?

可以的。不过要和老师说好,约定时间
回复 使用道具 举报
借用同学的mac,用完再还回去
回复 使用道具 举报
星河鹭起 发表于 2014-10-12 16:43
你发个自荐信给我,我再发给管理员看看。当版主跟争取入学资格没关系。版主是义务劳动,除非你当了三届版 ...

我是大四的学生,但是我们大四一整年都没有课。我想进黑马学习。你给我个建议吧。我现在都把实习工作辞了,现在在海淀的一个出租房内,学习OC。我很想进黑马学习,我没有其他的路可以走了。我可以装黑苹果,我可以免费帮同学装黑苹果,只要一个入学名额,我的基础也可以,我以前做Android开发的,写过几个软件。
回复 使用道具 举报
yl82846094 来自手机 中级黑马 2014-10-12 21:48:08
顶一个!
回复 使用道具 举报
我一台华硕笔记本 一台MAC笔记本  SP用win7 做题用mac 哈哈
回复 使用道具 举报
我就路过...没碰到过这个情况
回复 使用道具 举报
陌生爱人 发表于 2014-10-12 21:57
我一台华硕笔记本 一台MAC笔记本  SP用win7 做题用mac 哈哈

土豪啊,那你视频面试的时候怎么做的呢?QQ远程用windows,做题用mac?用远程协助软件??
回复 使用道具 举报
果断换苹果book
回复 使用道具 举报
姚先生 发表于 2014-10-12 21:05
我是大四的学生,但是我们大四一整年都没有课。我想进黑马学习。你给我个建议吧。我现在都把实习工作辞了 ...

哥们那你走黑马流程啊,如果不想先付费,因为你是大四在读,除非考到四期班的总分前五,不然必须先付费。
回复 使用道具 举报
超越自己 来自手机 中级黑马 2014-10-13 07:45:59
这问题挺纠结
回复 使用道具 举报
星河鹭起 发表于 2014-10-12 23:24
土豪啊,那你视频面试的时候怎么做的呢?QQ远程用windows,做题用mac?用远程协助软件?? ...

那就得两个QQ号 一个开SP一个 远程连接吧  我还没视频面试呢 准备这样做
回复 使用道具 举报
是远程协助还是桌面共享
回复 使用道具 举报
小叶子 发表于 2014-10-12 21:59
我就路过...没碰到过这个情况

当初你是怎么面试的?是直接在txt文档中编写代码吗?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
12下一页