A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© claud0623 中级黑马   /  2014-5-27 21:39  /  6175 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我的电脑是联想的,AMD处理器,以前听某位老师说,AMD处理器安装不了双系统,因此,我想到安装虚拟机,在虚拟机上运行苹果系统。但是,刚刚逛黑马论坛,看到一些网友说要运行Xcode,起码要4G的内存。我的天!我的电脑总共不过2G的内存,装了虚拟机顶多分一个G内存给苹果系统。我想问一下,各位是安装虚拟机学习IOS的,还是安装的双系统,亦或是买的苹果电脑学习的IOS?
像我的想法,用1个G内存的虚拟机运行苹果系统,能帮助学习IOS吗?
谢谢各位的回答,我已经用这个AMD处理器安装好黑苹果了,虽然分了一个G的内存给虚拟机,明显有点卡,但还是将就用着吧,以后再考虑加个内存条。

15 个回复

那就安装一个64位的操作系统,换成8g内存
回复 使用道具 举报
S捭K阖Y 发表于 2014-5-27 21:51
那就安装一个64位的操作系统,换成8g内存

换内存其他配置跟得上吗?我担心我的电脑跑不起来啊。
回复 使用道具 举报
claud0623 发表于 2014-5-27 22:04
换内存其他配置跟得上吗?我担心我的电脑跑不起来啊。

主要就是cpu和内存,你的cpu问题很大,一般cmd的不能安装成功
回复 使用道具 举报
S捭K阖Y 发表于 2014-5-27 22:05
主要就是cpu和内存,你的cpu问题很大,一般cmd的不能安装成功

不是用黑苹果吗?难道说黑苹果与AMD处理器不兼容?
回复 使用道具 举报
claud0623 发表于 2014-5-27 22:09
不是用黑苹果吗?难道说黑苹果与AMD处理器不兼容?

好像是,装黑苹果的一般都说amd的cpu不能安装,安装成功的几率不是没有,但是很少,还是换个cpu吧
回复 使用道具 举报
网上买个内存条扩展一下内存
回复 使用道具 举报
AMD的cpu能安装黑苹果,我的就是!只不过很难。
回复 使用道具 举报
ios风痕 发表于 2014-5-27 23:18
网上买个内存条扩展一下内存

一个内存条多少钱啊?需要卸载原来的内存条吗?
回复 使用道具 举报
S捭K阖Y 发表于 2014-5-27 22:26
好像是,装黑苹果的一般都说amd的cpu不能安装,安装成功的几率不是没有,但是很少,还是换个cpu吧 ...

我用的是笔记本电脑。在网上搜了一下,笔记本电脑的CPU一般是焊接的,能卸载的只有内存条和显卡。而且,CPU也不便宜啊。
回复 使用道具 举报
Guardian_Angel 发表于 2014-5-28 06:28
AMD的cpu能安装黑苹果,我的就是!只不过很难。

准备参考这个教程来安装
http://blog.sina.com.cn/s/blog_7129fcd00101haul.html
回复 使用道具 举报
听说是amd不好驱动
回复 使用道具 举报
如果经济条件还可以,建议买个苹果!
回复 使用道具 举报
claud0623 发表于 2014-5-28 08:01
一个内存条多少钱啊?需要卸载原来的内存条吗?

加的没存条要和原来的内存条频率等参数保持一致,还有你的本子是不是双通道的,是的话直接插上去就行,百度有教程
回复 使用道具 举报
大家帮我看看这个配置装虚拟机呢 还是装 黑苹果呢

回复 使用道具 举报
主要就是费内存和cpu,cpu最好是i5的,内存最少得4g。
回复 使用道具 举报