A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

第一批录取已经结束,第二批录取时间将近,相信各位不少人都已经看完oc视频了,每天花多长时间看的,总共花了多少天看完oc视频的。最近看oc,感觉不如看C语言那么轻松了,看来必须每天给自己拟定一个计划才能完成这个任务。

21 个回复

还没看完 进度很慢
回复 使用道具 举报
刚看完C。。。
回复 使用道具 举报
刚看C……我是不是赶不上了第3期了:'(
回复 使用道具 举报
主要是自制力不强,看看停停。
回复 使用道具 举报
C那一块直接没看,从OC开始看的,用了俩星期……
回复 使用道具 举报
若何 发表于 2014-8-28 22:04
刚看C……我是不是赶不上了第3期了

还有刚好一个月,如果你每天看个五小时的视频,估计还赶得上。
回复 使用道具 举报
zhuiyi007 发表于 2014-8-29 09:16
C那一块直接没看,从OC开始看的,用了俩星期……

两星期就搞定oc,效率不低啊,值得学习。
回复 使用道具 举报
claud0623 发表于 2014-8-29 10:57
两星期就搞定oc,效率不低啊,值得学习。

额。。。当时也是时间不够了,本来想赶二期的,就看的比较快,结果没赶上,只能上三期了
回复 使用道具 举报

同刚看C,赶不上第3期就去第4期撒
回复 使用道具 举报

别给自己借口,就冲第三期去。别留后路了要不你懂得。。。
回复 使用道具 举报
是啊没有后路!抓紧吧
回复 使用道具 举报
SailY 中级黑马 2014-8-30 16:38:07
每天搞10个小时以上,我都感觉时间不够用,还要想办法搞技术分,不好弄
回复 使用道具 举报
还没看完
回复 使用道具 举报
还在学C中,:(
回复 使用道具 举报
我是打算慢慢来的,因为我是在职,一切都要根据实际情况。
回复 使用道具 举报
坚持就是胜利!
回复 使用道具 举报
刚开始看 哎
回复 使用道具 举报
SailY 发表于 2014-8-30 16:38
每天搞10个小时以上,我都感觉时间不够用,还要想办法搞技术分,不好弄

你这么多黑马币,直接拿去兑换,25个技术分,分分钟的事
回复 使用道具 举报
每天上午三四个小时,下午三四个小时,晚上三四个小时。。。看半个月就能看完{:3_58:}
回复 使用道具 举报
12下一页