A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© More 中级黑马   /  2014-5-29 13:35  /  1921 人查看  /  23 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马对于明年才毕业的在校生申请后付款有要求,必须完成其中一个才行  1,入学成绩前5  2,当选版主2个月,   可这都不算容易,  现在是又想早点去学习技术又不想先付款,总觉得后付款的话可以给学习增加动力,,  明年去的话就等于浪费了好长时间
  有没有和我一样纠结的小伙伴啊  

23 个回复

我跟楼主的情况一样,现在也没有时间去争取当版主,考进前5有点困难,就只好先交费咯。。。。
回复 使用道具 举报
还有这规定?我还想等工作之后在慢慢还呢
回复 使用道具 举报
表示这个规定很不科学,我也想大四去黑马的
回复 使用道具 举报
了解。。。。。
回复 使用道具 举报
不知道这个规定  不过可以试试两个月的版主   对学习也是有很大帮助的
回复 使用道具 举报
表示很不科学呀!我大二!想大三结束的时候去黑马!但是一想到费用就头疼哎!
回复 使用道具 举报
我个人觉得黑马就是这样,搞一些噱头。 不就是培训机构吗, 花钱去哪学习都是一样。 只要认学。
回复 使用道具 举报
喜爱 高级黑马 2014-5-30 17:54:01
确实是的,感觉是在浪费时间啊,就想一心的学习技术。。。:(
回复 使用道具 举报
Aron 中级黑马 2014-5-30 18:18:14
我的情况和你一样 大三的 9月大四  当时黑马那边的老师打电话给我说明了下这个情况 了解后 当时有些懵 过了一会才明白 其实交钱不交钱看你自己 前5的话 只要你想进黑马多努力也没有你想的那么难 当然我个人觉得比较困难的就是版主 因为这个会比较耗费精力 如果最后努力了还是没进 也不要气馁 你想想虽然你没有进黑马 但是通过这些流程你是不是学到了很多东西 收获还是不小的 你之后去其他地方学习或者工作都有用的
回复 使用道具 举报
墓____夜 发表于 2014-5-29 23:44
我个人觉得黑马就是这样,搞一些噱头。 不就是培训机构吗, 花钱去哪学习都是一样。 只要认学。 ...

有钱的爷们就是不一样呀!
回复 使用道具 举报
我和楼主一样 ,看了一下,不少人纳,看来竞争激烈
回复 使用道具 举报
我跟楼主的情况一样,先不想这些,先把视频学完,流程走完,车到山前必有路,你领着行李过去了,总不会把你赶回来吧?
回复 使用道具 举报
时间不可浪费
回复 使用道具 举报
Lin0411 发表于 2014-5-29 14:33
我跟楼主的情况一样,现在也没有时间去争取当版主,考进前5有点困难,就只好先交费咯。。。。 ...

但是你先付费之后  你学校就没事了吗   我学校是暑假还要上一个月的课  然后大四上学期课程非常紧,是在不知道怎么把时间给错开
回复 使用道具 举报
但愿''专注.. 发表于 2014-5-29 20:52
表示这个规定很不科学,我也想大四去黑马的

我发现大四也没时间去黑马啊  根本抽不出来四个多月时间来培训  
回复 使用道具 举报
沐阳6011 发表于 2014-6-1 11:19
我跟楼主的情况一样,先不想这些,先把视频学完,流程走完,车到山前必有路,你领着行李过去了,总不会把你 ...

你直接去培训  那你学校的事呢   期末考试   论文都不管了???
回复 使用道具 举报
More 发表于 2014-6-5 11:58
我发现大四也没时间去黑马啊  根本抽不出来四个多月时间来培训

那就等毕业咯,大四下学期没课的了,去实习的
回复 使用道具 举报
但愿''专注.. 发表于 2014-6-5 12:12
那就等毕业咯,大四下学期没课的了,去实习的

大四要写论文和答辩啊   我滴天那

要啊,但是论文可以慢慢写,几个月时间还做不完麽  发表于 2014-6-5 12:20
回复 使用道具 举报
More 发表于 2014-6-5 11:59
你直接去培训  那你学校的事呢   期末考试   论文都不管了???

论文我提前过了
回复 使用道具 举报
12下一页