A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© More 中级黑马   /  2014-8-11 12:50  /  4794 人查看  /  32 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

视频看到高新技术的小伙伴没   ,也许是我理解能力差,但是张孝祥老师讲课我真的觉得有点难理解。前几天有个热心的小伙伴在论坛里上传了毕向东老师讲的反射,我看了之后觉得比较容易去理解,倒不是说张老师说的不好,  在这里我就是想问问小伙伴们  有没有毕向东老师讲的动态代理,内省,javaBean还有类加载器的视频

32 个回复

方立勋的web视频第一集里面有一部分高新技术的视频,但动态代理和类加载器没有
回复 使用道具 举报
张老师言简意赅,简单的他认为“你懂的”,就略过了吧;P,然后就变成有些难以理解:(
回复 使用道具 举报
是有点难懂,多看吧,么办法,
回复 使用道具 举报
多看几遍吧
回复 使用道具 举报
重复看吧,多练,多练。
回复 使用道具 举报
建议去找点网上的资料自己看一下理解下,然后再回来看一下笔记就会发现其实也挺简单的
回复 使用道具 举报
两种风格不一样, 而且张老师有口音,所以感觉费劲,不过对自己也是个锻炼
回复 使用道具 举报
张老师的还没看过,但毕老师讲的很有激情,我也挺喜欢看的
回复 使用道具 举报
More 中级黑马 2014-8-11 21:21:24
☆枫の云 发表于 2014-8-11 20:54
两种风格不一样, 而且张老师有口音,所以感觉费劲,不过对自己也是个锻炼 ...

口音倒不是太大的问题  主要是对与知识点张老师讲解的比较快  而毕老师讲解的不能说细,但是对于教书来说比较容易理解
回复 使用道具 举报
More 中级黑马 2014-8-11 21:22:25
月影箫风起k 发表于 2014-8-11 16:41
建议去找点网上的资料自己看一下理解下,然后再回来看一下笔记就会发现其实也挺简单的 ...

小伙伴  你视频看完了??
回复 使用道具 举报
:L没觉得难理解,挺好的啊,如果看视频不懂,就看代码,更好理解一点
回复 使用道具 举报
路过。。。
回复 使用道具 举报
一个是南方人  一个是北方  你应该是北方的
回复 使用道具 举报
看看这能帮你不

高新技术.zip

1.53 MB, 下载次数: 415

回复 使用道具 举报
liqi 中级黑马 2014-8-11 22:16:26
毕向东老师讲课,不是按部就班的讲,而是用你能理解的现实例子,或已掌握知识作对比
回复 使用道具 举报
有同感,只能反复看和练!
回复 使用道具 举报
我也感觉张老师讲的不好理解,还是毕老师风趣火爆的讲课风格好哇~~~
回复 使用道具 举报
还没看到,看到第17天马上
回复 使用道具 举报
我也看不懂  ,看不下去了
张老师的替代视频我只找到了内省,反射,
动态代理、类加载器、7k面试题都没有
回复 使用道具 举报
12下一页