A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 沐阳6011   /  2014-5-29 16:28  /  5960 人查看  /  65 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

沐阳6011 发表于 2014-6-9 22:44
我是新手啊,刚开始学没多久,指点算不上,多交流吧。我93年的

哎原来你还这么年轻,前途无量啊呵呵
回复 使用道具 举报
yeqiang 发表于 2014-6-10 12:24
哎原来你还这么年轻,前途无量啊呵呵

我觉得已经不小了。得赶紧学点东西才行,再大点就学不动了:(
回复 使用道具 举报
沐阳6011 发表于 2014-6-10 12:35
我觉得已经不小了。得赶紧学点东西才行,再大点就学不动了

:o啊,你这么一说,让我情何以堪啊,
回复 使用道具 举报
yeqiang 发表于 2014-6-10 12:38
啊,你这么一说,让我情何以堪啊,

我只是说我的情况,嘿嘿。认识我的都说,我比同龄人早熟的多。
回复 使用道具 举报
加油吧。加油。
回复 使用道具 举报
Wokno 中级黑马 2014-6-10 20:46:59
我就写的一些知识理解和笔记。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
Wokno 发表于 2014-6-10 20:46
我就写的一些知识理解和笔记。。。。。。。。

我可以看一下吗?:),其实也就是用来帮助自己学习的,复习的,只要适合自己的就是好的。
回复 使用道具 举报
厉害啊 佩服你~!!
回复 使用道具 举报
加油吧~~~】
回复 使用道具 举报

你的技术分在咋挣得,我都不知道在哪挣,回答别人的问题也就是给黑马币
回复 使用道具 举报
同感!!!!
回复 使用道具 举报
焦国军 发表于 2014-6-13 03:07
你的技术分在咋挣得,我都不知道在哪挣,回答别人的问题也就是给黑马币 ...

可以兑换的,用黑马币兑换技术分,现在论坛人越来越多了,想实实在在的得技术分不太容易了。所以设置了这么个渠道
回复 使用道具 举报
沐阳6011 发表于 2014-6-13 08:50
可以兑换的,用黑马币兑换技术分,现在论坛人越来越多了,想实实在在的得技术分不太容易了。所以设置了这 ...

恩,知道了,谢谢
回复 使用道具 举报
焦国军 发表于 2014-6-13 11:37
恩,知道了,谢谢

不客气:D:D
回复 使用道具 举报
加油加油!!!
回复 使用道具 举报
来学习!:D我也要好好写博客!
回复 使用道具 举报
亮子 发表于 2014-6-14 17:11
来学习!我也要好好写博客!

加油哦!同志们!
回复 使用道具 举报
以后就快啦
回复 使用道具 举报

我现在在尝试着边听课,把代码全敲了,搞懂之后,再开始进行下一天,这样写技术博客,只要参考自己以前的笔记就好了。正好也可以再复习一遍
回复 使用道具 举报
沐阳6011 发表于 2014-6-14 22:35
我现在在尝试着边听课,把代码全敲了,搞懂之后,再开始进行下一天,这样写技术博客,只要参考自己以前的 ...

嗯,不过也要适当,别太钻牛角尖,太耗时间
回复 使用道具 举报