A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 沐阳6011 中级黑马   /  2014-5-29 16:28  /  5956 人查看  /  65 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

主要的原因在于总结内容的时候发现了很多问题,然后又开始敲代码重新验证,然后看到一些自己不明白的结果,然后继续验证,确实虽然很花时间,但是,确实学习到了很多东西。温故而知新。技术博客真正的作用在于巩固知识。其实入学流程就是在锻炼每一位学员啊,大家继续加油哦!:victory::P

65 个回复

同感!赞一个!
回复 使用道具 举报
不错,就应该这样,认真的写,认真的分析
回复 使用道具 举报
常事儿~~~~
回复 使用道具 举报
我有的时候一一篇博客需要写一上午,因为查很多资料
回复 使用道具 举报
还没适应这种方式,的确是一个锻炼的好机会!
回复 使用道具 举报

你们的技术分都好高啊,我对这个技术分感觉无力啊
回复 使用道具 举报
塔罗 中级黑马 2014-5-29 21:30:02
确实。这个不错。
回复 使用道具 举报
肖岩 中级黑马 2014-5-29 22:05:11
写过几次就能体会到写博客的好处啦!~
回复 使用道具 举报
原来博客的用意在这里  受教了
回复 使用道具 举报
恩恩很努力啊年轻人,赞一个
回复 使用道具 举报
凌羽猎风 发表于 2014-5-29 22:17
原来博客的用意在这里  受教了

整个流程中,每一步都是有用的,真的认识到这些,在流程进行过程中,才不会觉得那么吃力,只是为了学好,而应该做或者说自己愿意做的事。
回复 使用道具 举报
yeqiang 发表于 2014-5-29 22:21
恩恩很努力啊年轻人,赞一个

您怎么知道我是年轻人:loveliness:
回复 使用道具 举报
肖岩 发表于 2014-5-29 22:05
写过几次就能体会到写博客的好处啦!~

好像有点喜欢上写技术博客了,哈哈:lol
回复 使用道具 举报
加了个油
回复 使用道具 举报
一起努力
回复 使用道具 举报

求指导,求交流啊,哥们,我是真正意义上的小白:D
回复 使用道具 举报
沐阳6011 发表于 2014-5-30 10:38
求指导,求交流啊,哥们,我是真正意义上的小白

这个小白是???:dizzy:
回复 使用道具 举报
More 中级黑马 2014-5-30 12:33:33
主要都写点什么??
回复 使用道具 举报
表示不会写博客,不想写博客。。
回复 使用道具 举报
1234下一页