A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 沐阳6011 中级黑马   /  2014-6-24 22:07  /  27629 人查看  /  90 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马的宗旨是,不4000/6000入职不收一分钱学费,我因为还没拿到本科证,去的话必须先交费,这样,总感觉没有了保证。

心里又开始忐忑了。:(

90 个回复

没拿到毕业证也可以入学   需要学校给你写个可以拿到毕业证的证明
回复 使用道具 举报
划算啊 早交晚交都是要交的,早交还能少交点,
回复 使用道具 举报 1 0
自己看着办吧
回复 使用道具 举报
我们不保证学员100%就业,清华北大也保证不了,但是黑马基本做到了100%就业。能保证你的都是*内、*鸟之类的。
回复 使用道具 举报
jieyu90 来自手机 高级黑马 2014-6-25 00:58:14
地板
达内,北大青鸟,哈哈
回复 使用道具 举报
就业指导-王震阳老师 发表于 2014-6-24 23:42
我们不保证学员100%就业,清华北大也保证不了,但是黑马基本做到了100%就业。能保证你的都是*内、*鸟之类的 ...

学校 写一个可以拿到毕业证的证明,这样的话可以先就业后付款吗?
回复 使用道具 举报
gyw520gyw 发表于 2014-6-24 23:26
划算啊 早交晚交都是要交的,早交还能少交点,

是啊 ,不过家里的条件是差了点,这是逼不得已的。
回复 使用道具 举报
沐阳6011 发表于 2014-6-25 09:56
学校 写一个可以拿到毕业证的证明,这样的话可以先就业后付款吗?

明年5月份儿可以拿到毕业证,能考的课都考完了,是自考本的。
回复 使用道具 举报
逛逛                  
回复 使用道具 举报
黑马程序员——报名条件
◇ 已毕业,年满21周岁,身体健康,热爱软件开发的有志青年!

--------------------------------------------

咦? 不是可以不用先交费,就业之后在分期偿还学费么?

FAQ 里面也有说到啊……http://www.itheima.com/main/faq.shtml
回复 使用道具 举报
Mokill0911 发表于 2014-6-25 16:39
黑马程序员——报名条件
◇ 已毕业,年满21周岁,身体健康,热爱软件开发的有志青年!

拿到毕业证,我明年才能拿到证,我是自考的。
回复 使用道具 举报
达内还去我们学校拉过人来,我同学去的全是看视频
回复 使用道具 举报
我也是大三的 ,传智播客JavaEE物联计算就业班的内容都基本学完了,想去黑马再系统的学一下,毕竟好多原理都不太清楚
回复 使用道具 举报
胥亮 发表于 2014-6-25 19:58
达内还去我们学校拉过人来,我同学去的全是看视频

达内除了本部都是学视频的。
回复 使用道具 举报
6829763 发表于 2014-6-25 21:10
我也是大三的 ,传智播客JavaEE物联计算就业班的内容都基本学完了,想去黑马再系统的学一下,毕竟好多原理 ...

那你很用心啊,一把大学前几年都是玩儿过去的,哎,我也是说来惭愧啊。
回复 使用道具 举报
黑马是和其他培训机构一样宣传入学不收一分钱,让你自己贷款付学费吗?
回复 使用道具 举报
沐阳6011 发表于 2014-6-25 21:35
那你很用心啊,一把大学前几年都是玩儿过去的,哎,我也是说来惭愧啊。 ...

我就是想知道一下 要多少分  太高不想浪费时间了  没人解答:'(
回复 使用道具 举报
如果公司是真的,就可以,只要自制力比较高,好好学,没问题!
回复 使用道具 举报
ta13137255 发表于 2014-6-25 21:45
黑马是和其他培训机构一样宣传入学不收一分钱,让你自己贷款付学费吗?

不是,如果是后付费的话是原来的学费16980,提前交的话是13980。因为我不是毕业生,所以,不能直接后付费,要不就入学成绩在前五名。要不,申请论坛版主,不过我没时间了。
回复 使用道具 举报
12345下一页