A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 沐阳6011   /  2014-6-24 22:07  /  27633 人查看  /  90 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

王小磊xiaolei 发表于 2014-6-29 18:44
云11,面试38分,面试官大概意思说通过了,坐等3号分配名额

你有qq吗?可以加个好友吗,分享下经验呗,我打算进云12的:handshake
回复 使用道具 举报
超953042715 发表于 2014-6-29 20:19
如果有本科毕业证,可以先交费??还是不是本科就进不去黑马那???有点晕 ...

有本科毕业证,才可以后交费。没有,那就说明是在校生,除非是入学成绩在前五名,或者是论坛版主。才可以后付费,否则,只能先付费了。
回复 使用道具 举报
超953042715 发表于 2014-6-29 20:27
毕老师的视频看多少就可以考试通过?有点多,怕看不过来

必须全部看完,而且要理解透彻才可以。面试,入学测试都是要问到的。
回复 使用道具 举报
沐阳6011 发表于 2014-6-29 23:04
你有qq吗?可以加个好友吗,分享下经验呗,我打算进云12的

Q:928752160
回复 使用道具 举报
静丶 来自手机 中级黑马 2014-6-30 07:23:07
有钱先交比较划算吧~
回复 使用道具 举报
静丶 发表于 2014-6-30 07:23
有钱先交比较划算吧~

现在我已经决定了,就先交了,嘿嘿
回复 使用道具 举报
沐阳6011 发表于 2014-6-29 23:06
必须全部看完,而且要理解透彻才可以。面试,入学测试都是要问到的。

全部看完,有点怕人啊
回复 使用道具 举报
沐阳6011 发表于 2014-6-30 10:48
现在我已经决定了,就先交了,嘿嘿

有钱的孩子伤不起啊,呵呵,不过也是,反正早晚都是交,
回复 使用道具 举报
超953042715 发表于 2014-6-30 20:14
全部看完,有点怕人啊

能进去的都是把视频看完的,而且还掌握的很好
回复 使用道具 举报
我也是这样的情况,大四上半学期,黑马说的是不收大四上半学期的学生,因为培训结束拿不到毕业证,我也在想如何办,想着先考,考的好的话也是可以后付费。加油吧。
回复 使用道具 举报
沐阳6011 发表于 2014-6-25 09:58
是啊 ,不过家里的条件是差了点,这是逼不得已的。

加油 帅哥
回复 使用道具 举报
迟早要交,看自己的经济能力了
回复 使用道具 举报
沐阳6011 发表于 2014-6-25 23:29
不是,如果是后付费的话是原来的学费16980,提前交的话是13980。因为我不是毕业生,所以,不能直接后付费 ...

申请论坛版主还能有助于入学黑马?
回复 使用道具 举报
hadfs 中级黑马 2014-6-30 21:48:12
太能学了.我大学这时候还玩的欢得了...不要急,怎么都行,关键是能好好学就行
回复 使用道具 举报
hm1314 发表于 2014-6-30 21:10
我也是这样的情况,大四上半学期,黑马说的是不收大四上半学期的学生,因为培训结束拿不到毕业证,我也在想 ...

我已经做好先付费的准备了,我觉得时间才是最珍贵的
回复 使用道具 举报
DKID 中级黑马 2014-6-30 23:04:01
能进黑马,证明你已经下定决心了,早交晚交都是交,关键是进黑马能学到东西
回复 使用道具 举报
More 中级黑马 2014-6-30 23:25:03
我大三  上课要上到11月 你幸运多了  我想去还不能去黑马呢  。。。
回复 使用道具 举报
沐阳6011 发表于 2014-6-30 20:59
能进去的都是把视频看完的,而且还掌握的很好

你已经进去学习了啊?
回复 使用道具 举报
More 发表于 2014-6-30 23:25
我大三  上课要上到11月 你幸运多了  我想去还不能去黑马呢  。。。

没关系,不差这几个月,我是自考本,课考完了,基本上是没事儿了,可不能耽误一年去拿证对吧?
回复 使用道具 举报
超953042715 发表于 2014-7-1 10:10
你已经进去学习了啊?

还没有呢,我有几个哥们去了,我八月底进去
回复 使用道具 举报