A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 沐阳6011   /  2014-6-24 22:07  /  27631 人查看  /  90 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

就业指导-王震阳老师 发表于 2014-6-24 23:42
我们不保证学员100%就业,清华北大也保证不了,但是黑马基本做到了100%就业。能保证你的都是*内、*鸟之类的 ...

怎么我感觉不对劲啊,不是通过那个什么测试分数达到就可以去读了吗?怎么还需要毕业证??老师能稍微详细解释下吗??
回复 使用道具 举报
沐阳6011 发表于 2014-6-30 21:56
我已经做好先付费的准备了,我觉得时间才是最珍贵的

你做的很对,我也一样,黑马见。
回复 使用道具 举报
hm1314 发表于 2014-7-1 18:46
你做的很对,我也一样,黑马见。

好的,亲,一起努力哦。加我吧489517728
回复 使用道具 举报
沐阳6011 发表于 2014-7-1 11:28
没关系,不差这几个月,我是自考本,课考完了,基本上是没事儿了,可不能耽误一年去拿证对吧? ...

嗯   我是专升本滴   哈哈
回复 使用道具 举报
More 发表于 2014-7-2 19:43
嗯   我是专升本滴   哈哈

那不错啊,挺说很不好升
回复 使用道具 举报
都要交的,呵呵
回复 使用道具 举报
沐阳6011 发表于 2014-7-2 20:36
那不错啊,挺说很不好升

还好吧   主要大四还有课  你挺不错啊  可以去培训   高薪就业啦  哈哈
回复 使用道具 举报
More 发表于 2014-7-3 10:26
还好吧   主要大四还有课  你挺不错啊  可以去培训   高薪就业啦  哈哈

没事,慢慢来吧。暂时走不了就先学着,把基础学扎实,就再多做做项目。也会很厉害的
回复 使用道具 举报
哦  果然是这样 先交学费少一些啊什么的
回复 使用道具 举报
沐阳6011 发表于 2014-7-3 13:42
没事,慢慢来吧。暂时走不了就先学着,把基础学扎实,就再多做做项目。也会很厉害的 ...

嗯  你加油啊
回复 使用道具 举报
More 发表于 2014-7-4 14:15
嗯  你加油啊

谢谢,必须的!:lol
回复 使用道具 举报
就业指导-王震阳老师 发表于 2014-6-24 23:42
我们不保证学员100%就业,清华北大也保证不了,但是黑马基本做到了100%就业。能保证你的都是*内、*鸟之类的 ...

老师,我的毕业证搞丢了,回学校开证明或在国家学信网上打印本科学历证明可以么?
回复 使用道具 举报
王小磊xiaolei 发表于 2014-6-29 18:44
云11,面试38分,面试官大概意思说通过了,坐等3号分配名额

技术分只有两分也能面试了么?
回复 使用道具 举报
陈永赛 发表于 2014-8-13 14:04
技术分只有两分也能面试了么?

不可以的。。好像达到一定分数
回复 使用道具 举报
陈永赛 发表于 2014-8-13 14:00
老师,我的毕业证搞丢了,回学校开证明或在国家学信网上打印本科学历证明可以么? ...

可以的。到时候给你们班主任说一下。
回复 使用道具 举报

阳哥的话太内涵
回复 使用道具 举报
chengzhx76 发表于 2014-8-13 14:08
不可以的。。好像达到一定分数

哦,我也了解,但有时候看到一些技术分只有几分的版主也说一下面试的情况等等,搞的我有点乱了,但刚刚有了解到有亲友圈这一说法。微笑 呵呵 笑
回复 使用道具 举报
就业指导-王震阳老师 发表于 2014-8-13 14:11
可以的。到时候给你们班主任说一下。

OK,谢谢,在努力看视频中
回复 使用道具 举报
能不能高薪在于自己,有资金的情况下先交费优惠些,资金不足考虑申请后交呗~~~
回复 使用道具 举报
看自己个人情况呗
回复 使用道具 举报