A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 沐阳6011   /  2014-6-24 22:07  /  27630 人查看  /  90 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

沐阳6011 发表于 2014-6-25 23:29
不是,如果是后付费的话是原来的学费16980,提前交的话是13980。因为我不是毕业生,所以,不能直接后付费 ...

不对吧,我今天问了在线咨询的老师,说“考试前五名,版主3年和先缴费”这个标准是针对在校学生的。已经毕业了的话是可以后缴费的,而且你的话自考虽然没有拿到毕业证,但本质上也属于已经毕业的吧。
回复 使用道具 举报
Mokill0911 发表于 2014-6-26 00:30
不对吧,我今天问了在线咨询的老师,说“考试前五名,版主3年和先缴费”这个标准是针对在校学生的。已经 ...

不是,拿到毕业证,黑马这边才承认的。哎,前五名,有点难了
回复 使用道具 举报
的的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
高中毕业证是有的
回复 使用道具 举报
liyin 中级黑马 2014-6-26 22:45:53
进了黑马就很强了,只要继续努力没有什么后顾的感觉{:3_57:}
回复 使用道具 举报
清规欲 发表于 2014-6-26 22:26
高中毕业证是有的

我也是有的
回复 使用道具 举报
liyin 发表于 2014-6-26 22:45
进了黑马就很强了,只要继续努力没有什么后顾的感觉

每个选择都有风险,选择后就看怎么对付这个风险了。
回复 使用道具 举报
我觉得能力够上就业班,分数到了,但是后付款的名额没了,要不只能等下一期.
这种情况必须先交钱(ps.我就很有可能是这种情况)
回复 使用道具 举报
遗失的美好YXJ 发表于 2014-6-28 23:23
我觉得能力够上就业班,分数到了,但是后付款的名额没了,要不只能等下一期.
这种情况必须先交钱(ps.我就很有 ...

怎么回事,后付款的名额占多少?
回复 使用道具 举报
gyw520gyw 发表于 2014-6-24 23:26
划算啊 早交晚交都是要交的,早交还能少交点,

这个都可以
回复 使用道具 举报
沐阳6011 发表于 2014-6-25 23:29
不是,如果是后付费的话是原来的学费16980,提前交的话是13980。因为我不是毕业生,所以,不能直接后付费 ...

原来是这个样子
回复 使用道具 举报
值不不值取决于你在黑马四个月的努力程度!~~
回复 使用道具 举报
jianpan 发表于 2014-6-29 09:28
值不不值取决于你在黑马四个月的努力程度!~~

恩,这个我知道的
回复 使用道具 举报
我也是大三的,要先付费,说实话,心里是有点不爽!经济条件允许的话 还是交了算了 进黑马之后努力点 以后多回报父母,至于保证,我认为,黑马是培训界最有保证的,他的保证不是靠吹嘘的什么狗屁协议、合同,而是他的实力!
回复 使用道具 举报
ta13137255 发表于 2014-6-25 21:45
黑马是和其他培训机构一样宣传入学不收一分钱,让你自己贷款付学费吗?

黑马的后付款不是贷款,黑马不允许贷款,后付款的入学后谁的钱也不欠,以后就业达到黑马保证的月薪,再付黑马钱
回复 使用道具 举报
视自己经济情况而定吧
回复 使用道具 举报
王小磊xiaolei 发表于 2014-6-29 11:32
我也是大三的,要先付费,说实话,心里是有点不爽!经济条件允许的话 还是交了算了 进黑马之后努力点 以后 ...

恩,我目前也是这么想的,哥们你打算什么时候进黑马呢?
回复 使用道具 举报
沐阳6011 发表于 2014-6-29 12:14
恩,我目前也是这么想的,哥们你打算什么时候进黑马呢?

云11,面试38分,面试官大概意思说通过了,坐等3号分配名额
回复 使用道具 举报
如果有本科毕业证,可以先交费??还是不是本科就进不去黑马那???有点晕
回复 使用道具 举报
毕老师的视频看多少就可以考试通过?有点多,怕看不过来
回复 使用道具 举报