A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

先说一下我的情况吧。我现在进行到第3步了,现在是准备自学,写学习日志。但是我看了一下教学的视频数量,光毕向东老师的就要看35天的时间,后面还有交通灯管理系统和银行业务调度系统,这样整个看完的话,我估计起码要2个月的时间吧。这样搞,我的38期,可怎么过啊,求指导?最好能说一下你们自己的方法,我借鉴一下,谢谢。

评分

天涯追梦 + 1 加油!

24 个回复

我现在也刚开始自学,现在黑马不是有个视频免费辅导班么,我报了这个班
回复 使用道具 举报
现在也正在看毕老师的java基础视频 看的过程中 做笔记  看完之后再把代码自己敲一遍
我感觉一定要自己敲 而不是照着视频敲 不会了 再来看视频 敲多了 感觉就出来了
回复 使用道具 举报
大多数都是自学的
回复 使用道具 举报
没有基础确实需要很长时间     我也是0基础自学的  也很长时间了
回复 使用道具 举报
每天持续的自学,千万不要断!!!
回复 使用道具 举报
自学中。。。
回复 使用道具 举报
、海 中级黑马 2014-6-10 19:34:26
只能改后面的39期了
回复 使用道具 举报
我也报了辅导班
回复 使用道具 举报
正在自学中 就是有时效率不高
回复 使用道具 举报
账号差点被盗 发表于 2014-6-10 00:17
我现在也刚开始自学,现在黑马不是有个视频免费辅导班么,我报了这个班

what?居然还有视频免费辅导班么?我怎么不知道。是加群吗还是怎么弄?
回复 使用道具 举报
奋斗2014 发表于 2014-6-11 12:56
what?居然还有视频免费辅导班么?我怎么不知道。是加群吗还是怎么弄?

现在黑马首页已经打出广告了
回复 使用道具 举报
坚持吧 少年
回复 使用道具 举报
账号差点被盗 发表于 2014-6-12 10:34
现在黑马首页已经打出广告了

好吧,我觉得基础的,我靠自己还是能看懂的。就不要跑那么远去了。
回复 使用道具 举报
合理安排时间咯,我也想进38期的,尽自己最大的努力咯
回复 使用道具 举报
看你自己的情况了,自制能力强就可以自己自学,如果学不来的话就报班吧
回复 使用道具 举报
是免费的辅导班????
回复 使用道具 举报
我也刚刚了解java。你过第二步了,至少基础还是好的!
回复 使用道具 举报
加油吧少年!!
回复 使用道具 举报
确实,视频太多了,不说看懂,光看完就不少时间
回复 使用道具 举报
12下一页