A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 奋斗2014 中级黑马   /  2014-6-29 19:35  /  1997 人查看  /  37 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

面试申请已经提交了,现在就等着通知啦。现在心里是既兴奋又紧张,前面辛苦了那么久不就是为了这一刻嘛。不过心里还是有点担心,担心前面努力了那么久,结果死在面试上了。

37 个回复

祝你好运
回复 使用道具 举报
me too, 下午申请  听说面试的人太多 我们估计要等两天才能面试
回复 使用道具 举报
我的还没交 也很紧张
回复 使用道具 举报
附耳细说 发表于 2014-6-29 22:04
me too, 下午申请  听说面试的人太多 我们估计要等两天才能面试

尤其是不知道,谁会面试,是什么风格,坑啊!
回复 使用道具 举报

努力吧,小伙。
回复 使用道具 举报
既然已准备好,那就不要害怕,意面到时候慌了神
回复 使用道具 举报
不要担心,加油,好好表现,相信自己!
回复 使用道具 举报
祝你们好运,准备中!
回复 使用道具 举报
我也是超级害怕面试。。。
回复 使用道具 举报
我也差面试了!楼主多少期呢?
回复 使用道具 举报
问下楼主从决定入黑马学习到提交面试通知一共用了多长时间
回复 使用道具 举报
加油。。。努力了就会有收获的
回复 使用道具 举报
yinxjfly 发表于 2014-6-29 23:21
我也差面试了!楼主多少期呢?

38期啊。真想早考早解脱,跟高考似的。
回复 使用道具 举报
奋斗2014 发表于 2014-6-29 23:49

我明天10点面试:Q
回复 使用道具 举报
奋斗2014 发表于 2014-6-29 23:49

其实我倒不是很紧张,只是想把基础再过一遍,这样心里上会比较有底一点。
楼主也不好太有压力,至少这个还有三次机会呢嚒!
回复 使用道具 举报

不错啊。我都1个多月没睡好觉了啊。面试完,好好休息一段时间啊!
回复 使用道具 举报
好运。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
yinxjfly 发表于 2014-6-30 00:12
其实我倒不是很紧张,只是想把基础再过一遍,这样心里上会比较有底一点。
楼主也不好太有压力,至少这个 ...

你是多少期啊?现在进行的怎么样?
回复 使用道具 举报
还没申请面试的路过~~~~
回复 使用道具 举报
12下一页