A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 妖精斩月 中级黑马   /  2014-6-13 10:15  /  3096 人查看  /  24 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

请问哪里可以看到满分大神的自荐信,想看看如何书写才能得高分,恳请有资源的老大们帮助

24 个回复

同求!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
楼上+1....难道这还要标准15字?
回复 使用道具 举报
浮云只想听你説 发表于 2014-6-13 10:39
楼上+1....难道这还要标准15字?

囧。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
这个还不错。可以参考下。但是相似度不要太高啊。你要把内容改改。一定要完成蜕变——来自湖南学生的自荐信
http://bbs.itheima.com/thread-22830-1-1.html
(出处: 黑马程序员IT技术论坛)
回复 使用道具 举报
同求,支持!!!
回复 使用道具 举报
cain 中级黑马 2014-6-13 19:50:41
加油啊 哥们
回复 使用道具 举报
老师说自荐信的分数···差不多在8分左右·····但是,我知道好像还有得4分的···其实这东西,就是你善于表达不善于表达吧···反正我没达到平均分8分,我才7. 5{:2_39:}
回复 使用道具 举报
rao 发表于 2014-6-13 12:21
这个还不错。可以参考下。但是相似度不要太高啊。你要把内容改改。一定要完成蜕变——来自湖南学生的自荐信 ...

谢谢啊,只是想要注意哪些问题,不会过线的。额,能问问这篇是多少分吗
回复 使用道具 举报

你也加油哦妹子
回复 使用道具 举报
rao 高级黑马 2014-6-14 09:00:03
妖精斩月 发表于 2014-6-14 08:54
谢谢啊,只是想要注意哪些问题,不会过线的。额,能问问这篇是多少分吗 ...

这篇是老师发的满分自荐信。
回复 使用道具 举报
后悔死了,此致敬礼忘了写  估计就是这个扣了1分  我写了几天,自己看都忍不住感动
回复 使用道具 举报

字数要多啊,一千字往上走,其次我感觉还款决心上说的狠点没错
最好写2000字以上,多写点你怎么认识黑马的,学习态度,进黑马的决心等!
回复 使用道具 举报
首先肯定是自我介绍一下(姓名、住址、学历等),然后写自己的故事,为什么要学编程,自己的优点和缺点,并且多举几个例子。比如你说你比较执着,你就用一件事情来说明,如当初考试的时候碰到不会做的题目硬是要做想破头,才做后面的题目等等。然后说是什么事情激发了你学软件的动力,然后无意中了解到了黑马,黑马怎么怎么样,顿时有想进入黑马的决心。最后写自己的态度(如果能得到老师的认可进入黑马学习,我将怎么怎么样。)、和自己对黑马的认识、对未来、工作的设想和还学费的决心等。怎样写下来应该有2000字了,一定9分以上。我的就是9.5分。
写的比较乱,自己再整理一下顺序,就是标准的自荐信模版了。
回复 使用道具 举报
rao 发表于 2014-6-14 09:00
这篇是老师发的满分自荐信。

呵呵呵,谢谢
回复 使用道具 举报
人心如水 发表于 2014-6-14 09:32
后悔死了,此致敬礼忘了写  估计就是这个扣了1分  我写了几天,自己看都忍不住感动 ...

9分啊?牛。能分享下么,哥们儿?
回复 使用道具 举报
      温眸、 发表于 2014-6-14 14:50
首先肯定是自我介绍一下(姓名、住址、学历等),然后写自己的故事,为什么要学编程,自己的优点和缺点,并 ...

感谢解惑,祝哥们儿早日进黑马
回复 使用道具 举报
早看到这种帖子就不会只得了几分啦!
回复 使用道具 举报
rao 发表于 2014-6-13 12:21
这个还不错。可以参考下。但是相似度不要太高啊。你要把内容改改。一定要完成蜕变——来自湖南学生的自荐信 ...

这个写得很不错,语言朴实真诚,值得借鉴
回复 使用道具 举报
当初写的时候忘记看格式了,才得了9分。。
回复 使用道具 举报
12下一页