A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我用QQ快速登录的,兑换技术分的时候我填写的是QQ密码提示我密码不正确,有知道的坛友帮回复一下吧,谢谢大家了。

22 个回复

登陆的黑马注册密码
回复 使用道具 举报
我也是不知道这个密码了  和你的情况一样
回复 使用道具 举报
小小菜鸟101 发表于 2014-6-14 00:09
登陆的黑马注册密码

可是我并没有去注册,我是直接用QQ登录的。
回复 使用道具 举报
凌羽猎风 发表于 2014-6-14 00:55
我也是不知道这个密码了  和你的情况一样

同病相怜啊,你若是弄明白了麻烦给我说一下啊。
回复 使用道具 举报
╭月牙湾湾╮ 发表于 2014-6-14 23:13

我问过论坛的管理员,他说需要和黑马方面的老师联系一下,才能解决。
回复 使用道具 举报
你没注册哪来的论坛号
回复 使用道具 举报
凌羽猎风 发表于 2014-6-15 00:18
我问过论坛的管理员,他说需要和黑马方面的老师联系一下,才能解决。

啊 随便联系哪个老师都可以吗,可是我问过在线客服,他们说跟问问版主。。。
回复 使用道具 举报
╭月牙湾湾╮ 发表于 2014-6-15 00:21
啊 随便联系哪个老师都可以吗,可是我问过在线客服,他们说跟问问版主。。。 ...

不太清楚,我没和黑马那边的老师联系过,不知道他们能不能找回这个密码。想要找回这个密码,肯定需要后台方面的帮助了~   不过我觉得没有这个密码也没有什么问题,黑马币够了不兑换技术分,应该也是可以满足25分技术分这个要求的,毕竟只是一个考核标准,达到要求了就行,不一定非要按照这个形式。当然这是我的推测,我觉得黑马的老师不会死板到技术分必须写着25,按照比例折算够了就行了呗~
回复 使用道具 举报
凌羽猎风 发表于 2014-6-15 00:32
不太清楚,我没和黑马那边的老师联系过,不知道他们能不能找回这个密码。想要找回这个密码,肯定需要后台 ...

哦哦,有道理!谢谢你的解答哈!
回复 使用道具 举报
你没有关联账号吗?
回复 使用道具 举报
z这个问题还真没遇到过。。

你是幸运的  发表于 2014-6-17 19:32
回复 使用道具 举报
HJK 中级黑马 2014-6-16 12:47:46
需要单独设定:
登陆论坛——设置——密码安全。
在此处设置的就是登录密码。
回复 使用道具 举报
HJK 发表于 2014-6-16 12:47
需要单独设定:
登陆论坛——设置——密码安全。
在此处设置的就是登录密码。 ...

这样设置需要提交原始密码 可是QQ快速登录的 根本就没有过密码 所以没办法设置
回复 使用道具 举报
死海古卷 发表于 2014-6-16 10:55
你没有关联账号吗?

是啊 之前都不知道怎么弄
回复 使用道具 举报
凌羽猎风 发表于 2014-6-15 00:32
不太清楚,我没和黑马那边的老师联系过,不知道他们能不能找回这个密码。想要找回这个密码,肯定需要后台 ...

146/6=???   24:#土豪我们做朋友吧

估计土豪很忙的,不然怎么能成为土豪  发表于 2014-6-17 19:33
回复 使用道具 举报
HJK 中级黑马 2014-6-17 13:00:29
╭月牙湾湾╮ 发表于 2014-6-16 22:47
这样设置需要提交原始密码 可是QQ快速登录的 根本就没有过密码 所以没办法设置 ...

如果说需要原始密码说明你已经设置过了,在设置之前是没有原始密码的
回复 使用道具 举报
╭月牙湾湾╮ 发表于 2014-6-14 23:13

很简单,你再通过QQ登录后,注册一个黑马的帐号就OK了.两者是绑定滴,
回复 使用道具 举报
HJK 发表于 2014-6-17 13:00
如果说需要原始密码说明你已经设置过了,在设置之前是没有原始密码的

难道说是我之前设置过,可是自己忘了?为自己的记忆力忧桑了
回复 使用道具 举报
hm1314 发表于 2014-6-17 15:04
很简单,你再通过QQ登录后,注册一个黑马的帐号就OK了.两者是绑定滴,

若是你早点看见我的帖子,就好了。
回复 使用道具 举报
12下一页