A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

各位未注册黑马论坛,而直接使用QQ号快递登录的同胞们,曾经困扰我的兑换技术分时所需要的密码到底是什么,在在线客服张老师的帮助下我已经解决了。
各位只需要用认证邮箱在登录界面找回密码,设置新密码,然后重新登录,就可以使用这个密码去兑换技术分了哦。

30 个回复

LZ正解。。
回复 使用道具 举报
对的                                   
回复 使用道具 举报
9分了,挺快。
回复 使用道具 举报
这就9分了??速度可以啊

这位同学也是咱班的???  发表于 2014-6-15 16:24
回复 使用道具 举报

可是币都没有了:L 我觉得好慢
回复 使用道具 举报
╭月牙湾湾╮ 发表于 2014-6-15 16:23
可是币都没有了 我觉得好慢

7月前应该没问题。
回复 使用道具 举报
冯云飞 发表于 2014-6-15 16:06
这就9分了??速度可以啊

嗯啊  咱俩速度差不多

哦哦 同学你好 你快多了 比我快一半呢  发表于 2014-6-15 16:28
回复 使用道具 举报
面向大众 发表于 2014-6-15 16:25
7月前应该没问题。

恩 有时间倒不是问题,可是分不够老是要泡论坛,很浪费时间
回复 使用道具 举报
冯云飞 发表于 2014-6-15 16:26
嗯啊  咱俩速度差不多

有时间就上来看看  这两天搬家   才忙完   如果按以前方式   一年都搞不到几分  - -#  你是应届生?
回复 使用道具 举报
就是这么回事。
回复 使用道具 举报
回帖赚钱
回复 使用道具 举报
冯云飞 发表于 2014-6-15 16:29
有时间就上来看看  这两天搬家   才忙完   如果按以前方式   一年都搞不到几分  - -#  你是应届生? ...

不是的,你确定你是我们班的学生吗...
回复 使用道具 举报
╭月牙湾湾╮ 发表于 2014-6-15 22:25
不是的,你确定你是我们班的学生吗...

恩?  你不会已经入学了吧??? 我还在辛苦学习ing。。。
回复 使用道具 举报
冯云飞 发表于 2014-6-16 15:15
恩?  你不会已经入学了吧??? 我还在辛苦学习ing。。。

好吧 我就说好像我们班没有叫你这名字的啊
回复 使用道具 举报
路过~很好~
回复 使用道具 举报
╭月牙湾湾╮ 发表于 2014-6-16 22:07
好吧 我就说好像我们班没有叫你这名字的啊

恩 呵呵   每天上班  来不及学撒。  你是哪个班的?安卓??  我打算最近搬上地那边住去
回复 使用道具 举报
还好我没忘
回复 使用道具 举报
冯云飞 发表于 2014-6-17 10:44
恩 呵呵   每天上班  来不及学撒。  你是哪个班的?安卓??  我打算最近搬上地那边住去 ...

我还在基础班。。。
回复 使用道具 举报

我的密码是根本没有,而不是忘了。
回复 使用道具 举报
12下一页