A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,我现在是传智基础班的一名学员,毕业后的目标是黑马云十一。有没有同样想进云十一的同学,希望可以和你们交流一下学习心得,怎样面对将来的考试和面试等。同时若是我们都能进将来还是同学,提前认识一下也很好,有想法的同学留个脚印哈:handshake

48 个回复

社会闲散人员一名,也准备进云十一。但是感觉自己能力不行。
回复 使用道具 举报
AuroraAria 发表于 2014-6-21 17:14
社会闲散人员一名,也准备进云十一。但是感觉自己能力不行。

说实话,我也没有太大的把握。但是,总是想要试试的,既然有这想法,就努力一把吧,不论行不行,自己尽力了
回复 使用道具 举报
你好,我现在也正在上海传智博客学习,我也有打算报名
回复 使用道具 举报
微笑╮安葬了眼 发表于 2014-6-21 18:51
你好,我现在也正在上海传智博客学习,我也有打算报名

:handshake那你得加加油了哦,你的技术分还差好多。
回复 使用道具 举报
怎么加技术分哦
回复 使用道具 举报

每天登陆论坛,积极回帖,发帖,关注版块活动等 都可以的
回复 使用道具 举报
哦,谢谢
回复 使用道具 举报
我也想报 但是还没确定呢!
回复 使用道具 举报
姜游东 发表于 2014-6-21 19:26
我也想报 但是还没确定呢!

还有近一个月的时间,需要好好考虑清楚了。
回复 使用道具 举报
你进传智多久了?  为什么不进android
回复 使用道具 举报
gyw520gyw 发表于 2014-6-21 21:19
你进传智多久了?  为什么不进android

马上要从基础班毕业了,因为我觉得物联云好些啊。
回复 使用道具 举报
hadfs 中级黑马 2014-6-28 20:25:38
我也是基础班的~你是哪期的?流程怎么样了
回复 使用道具 举报
hadfs 发表于 2014-6-28 20:25
我也是基础班的~你是哪期的?流程怎么样了

我512的,刚刚毕业。现在还停留在写博客的阶段。。。
回复 使用道具 举报
hadfs 中级黑马 2014-6-28 21:29:52
╭月牙湾湾╮ 发表于 2014-6-28 21:10
我512的,刚刚毕业。现在还停留在写博客的阶段。。。

我524~4号才毕业,你qq多少?
回复 使用道具 举报
自学一年的吊丝,正纠结于尚学堂和黑马,求建议?
回复 使用道具 举报
lgl48128244 发表于 2014-6-29 17:46
自学一年的吊丝,正纠结于尚学堂和黑马,求建议?

我很想给你建议 可是我对尚学堂一点都不了解 。。    既然你只是纠结于选择哪个学校 可以去实地考察一下啊 试听课程 看环境 听老师介绍什么的 然后就应该有自己的想法了吧
回复 使用道具 举报
╭月牙湾湾╮ 发表于 2014-6-29 18:03
我很想给你建议 可是我对尚学堂一点都不了解 。。    既然你只是纠结于选择哪个学校 可以去实地考察一下 ...

那么你去过哪里?给个建议。
回复 使用道具 举报
lgl48128244 发表于 2014-6-29 18:12
那么你去过哪里?给个建议。

我选择黑马!
回复 使用道具 举报
静丶 来自手机 中级黑马 2014-6-29 19:05:57
加油~fighting~
回复 使用道具 举报
123下一页