A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© ╭月牙湾湾╮   /  2014-6-21 14:32  /  3879 人查看  /  48 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

一起fighting!
回复 使用道具 举报

我刚提交入学申请了~等过几天的结果~
回复 使用道具 举报
静丶 发表于 2014-6-30 12:43
我刚提交入学申请了~等过几天的结果~

入学申请不是在面试之前的吗 你已经面完试 接下来等通知就行了吧
回复 使用道具 举报
╭月牙湾湾╮ 发表于 2014-6-30 13:06
入学申请不是在面试之前的吗 你已经面完试 接下来等通知就行了吧

申请资格那个~就是最后一步~
回复 使用道具 举报
静丶 发表于 2014-6-30 14:23
申请资格那个~就是最后一步~

哦哦 这样啊
回复 使用道具 举报
你是哪个班,说不定我们是一个班了,云11,好像是8月25号,那一班吗
回复 使用道具 举报
喻永星 发表于 2014-6-30 20:41
你是哪个班,说不定我们是一个班了,云11,好像是8月25号,那一班吗

你问我基础班是哪个班吗 云十一是7月份的。。。
回复 使用道具 举报
云十的飘过。。。
回复 使用道具 举报
往届毕业生一名,目标云十一,基础还不踏实。
回复 使用道具 举报

羡慕嫉妒恨,,,云十的你还有时间逛论坛回帖:'( 看来是大牛一只哦。
回复 使用道具 举报
lzy418 发表于 2014-6-30 21:36
往届毕业生一名,目标云十一,基础还不踏实。

我也不扎实,努力把基础变扎实中。。。
回复 使用道具 举报
╭月牙湾湾╮ 发表于 2014-6-30 21:40
我也不扎实,努力把基础变扎实中。。。

额……看你在线就顺便问下,拿技术分是不是回帖好就行,还是要第一个回?
回复 使用道具 举报
lzy418 发表于 2014-6-30 21:43
额……看你在线就顺便问下,拿技术分是不是回帖好就行,还是要第一个回? ...

听说现在一般回帖没有技术分,反正回帖我一个都没得过。我的技术分都是用黑马币换来的,再就是参与周末做题得技术分的活动。但是看见有别人回帖的技术分的,一般都是第一个回帖。。。
回复 使用道具 举报
╭月牙湾湾╮ 发表于 2014-6-30 22:04
听说现在一般回帖没有技术分,反正回帖我一个都没得过。我的技术分都是用黑马币换来的,再就是参与周末做 ...

好吧,谢谢啊。
回复 使用道具 举报
lzy418 发表于 2014-6-30 22:05
好吧,谢谢啊。

不客气         
回复 使用道具 举报
我也想考云班,现在学基础,学员是23号,不知道能不能考上25的云班,到现在都没有很大的把我,听说考黑马有很多基本班没有讲到的,枚举,反射,还有好多,我看了高新技术,才知识基本班有多没有讲到,一定要赶在这一起考上就更为理想
回复 使用道具 举报
喻永星 发表于 2014-7-1 14:23
我也想考云班,现在学基础,学员是23号,不知道能不能考上25的云班,到现在都没有很大的把我,听说考黑马有 ...

你是说你学完就23号了吗,如果是的话,你基础班还没毕业就要准备面试的那些流程了。时间很赶啊,会很费劲吧。
回复 使用道具 举报
云十一,7月份,你参加考试了吗?
回复 使用道具 举报
huigezi 发表于 2014-7-1 15:25
云十一,7月份,你参加考试了吗?

还没呢 我还没把握 现在在复习中
回复 使用道具 举报
╭月牙湾湾╮ 发表于 2014-7-1 18:04
还没呢 我还没把握 现在在复习中

我也还在复习呢
回复 使用道具 举报