A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 亮~ 中级黑马   /  2014-6-16 22:16  /  1172 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马程序员--与黑马的缘分
------- <a  target="blank">iPhone手机开发</a>、<a  target="blank">IOS培训</a>、期待与您交流! -------

说到黑马,我是在今年春节和高中老同学的交流中获知的,他是黑马Java云计算的老学员,现在从事网站开发工作,在北京找到了一份不错的工作,这也许就是我与黑马的缘分吧。之后我通过网站了解到黑马更多更具体的信息,并下载了黑马的在线视频,抽空进行初步的学习。
我个人对软件技术有浓厚的兴趣,也许是我生活在互联网年代的缘由吧,所以我愿意为它付出努力。看看如今的培训市场,广告满天飞,能忽悠就忽悠,什么“先就业后付款”,最终能让学员真正学到技术的寥寥无几呀。过完春节,和父母交流了下,父母也挺支持我的,我决定来北京实地看看,于是那是我第一次来到这个陌生的城市,第一次见到了真实的黑马,我静静的从走廊走过向两边看去,在读的学员都在认真的听老师讲课,也有上自习敲代码的,墙壁上有张贴老学员的就业薪资,最亮丽的一道风景线就是:有一处专栏,上面贴着许多小纸条,写的都是学员内心中的愿望,以及对未来的憧憬之类的话语,我很好奇,就随机翻阅了几张:有的写着要拿多少K的工资,有的写着工作方面的期待,还有的写着励志14年要找到女朋友的......这在一定程度上也彰显了他们实现梦想的魄力,我为之在内心深处表以敬意——你们是好样的,相信自己,相信黑马,相信成功!
欢迎您的关注,谢谢!

12 个回复

希望能成为黑马的一员,因为我们的梦想都一样。:handshake  是时候该努力了!
回复 使用道具 举报
Emy♪ 发表于 2014-6-17 07:37
希望能成为黑马的一员,因为我们的梦想都一样。  是时候该努力了! ...

嗯  加油  相信自己!
回复 使用道具 举报
加油吧,为了理想
回复 使用道具 举报
大家一起加油!
回复 使用道具 举报

好的  亲  一起哦!
回复 使用道具 举报
加油!共勉吧
回复 使用道具 举报
大家共勉,为了自己的未来
回复 使用道具 举报
亮~ 中级黑马 2014-6-19 21:35:10
tansheng521006 发表于 2014-6-19 18:57
大家共勉,为了自己的未来

嗯  共同加油!
回复 使用道具 举报
顶起!!!加油啊
回复 使用道具 举报
亮~ 中级黑马 2014-6-19 22:02:32
老同志 发表于 2014-6-19 21:59
顶起!!!加油啊

嗯 加油
回复 使用道具 举报
顶一个。
回复 使用道具 举报