A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© admin   /  2014-6-17 15:53  /  29072 人查看  /  329 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我认为程序员想要:一颗保持学习的心
回复 使用道具 举报
Ahcn 中级黑马 2015-10-3 11:28:17
我觉得程序员最想要的是,用双手改变世界,改变未来.其他想要的就多了,例如:高薪,舒适的工作和工作环境,和谐的家庭等等.
回复 使用道具 举报
我认为程序员想要:高工资,较高的生活质量
回复 使用道具 举报
想要的是一个美好的生活
回复 使用道具 举报
轻松而愉快的 工作环境
回复 使用道具 举报
我认为程序员想要:1,高薪
回复 使用道具 举报
我认为程序员想要:自己的生活方式,少加班   我认为程序员想要:一种做出很成功程序的理想,受世人敬仰  我认为程序员想要:高薪,提高品质生活  我认为程序员想要:妹子,需求量太大了  我认为程序员想要:好的工作机会和环境
回复 使用道具 举报
1.在核心部门工作

我喜欢我工作的项目是公司的主要业务。当然不包括在信息技术领域工作的人们,因为他们的工作只适合接待间接业务(不管是什么业务)。我也喜欢工作系 统的中央部分,越重要越好。如果我的工作部部分停止工作,应该立即成为公司的紧急问题。总之,我不想只是其他公司的配置,适应者和粘合剂——我自己想增加 大量的功能。

2.不错的同事。

与聪明的并且充满热情的同事们在一起搞软件开发是一件特别刺激的事,我注意到一次又一次,我与同事一起讨论一个问题或一个设计的解决方案,都比自己要好。这种方式不仅能获得更好的解决方案,这个过程本身也很愉快。

3.挑战性的问题。

程序员喜欢用代码来解决问题。某些方面的产品起码应该有些要求比如需要聪明的解决方案,要求减少延迟,或有限的硬件资源,等等许多并发请求。然而, 很多产品软件是常规代码没有任何特别困难的部分。所以你不要指望只工作中遇到“难题”,而避开一切其他的。此外,组织无聊的代码,使它变成很容易理解和维 护的代码,这是一个很大的挑战。

4.过硬的技术。

5.高薪.
回复 使用道具 举报

想要过想要的过的生活,生活充实幸福有意义
回复 使用道具 举报
我认为程序员想要: 1,较高的工资。2,牛叉的技术。
回复 使用道具 举报
大家说的都很好,但我就一条,我就是想证明自己,然后换个生活方式
回复 使用道具 举报
docwei 来自手机 中级黑马 2016-2-26 00:30:45
技术,牛逼啊
回复 使用道具 举报
老二 发表于 2014-6-21 11:23
我认为程序员最想要的是——
1.对自己工作的肯定和自信,只有自己做好了,才会觉得我们在这个社会中有价值 ...

.对自己工作的肯定和自信,只有自己做好了,才会觉得我们在这个社会中有价值。
2.有时间陪伴家里的人。虽然要经常加班,但和谐的家庭是我们坚强的后盾。
3.开拓自己的视野。世界很美好,我们要多走出去,多多了解精彩的世界。
4.强健的体魄。身体是自己的,一定要有意识的保护和加强训练。
5.做一些有功德的事。生活中还有很多弱者,我们要去关爱他们。
回复 使用道具 举报
我觉得程序员想要的 是一份稳定的工作!和一个专业的团队!一个积极向上的上司!
回复 使用道具 举报
我想要有一天代码在我的指尖飞舞.
回复 使用道具 举报
我现在已经在黑马了,,在这里我知道,,我要努力,努力在努力,,因为干什么都不是那么容易的!!
回复 使用道具 举报
想要自己想要的生活...
回复 使用道具 举报
首先是薪资要高吧,其次是实现自我价值
回复 使用道具 举报
牛牛范儿 来自手机 中级黑马 2016-3-18 21:13:19
我认为程序员想要:激情,热情,对工作的认真严谨,对生活的热爱,对事业的负责!
回复 使用道具 举报
高薪,健康的身体.技术.
回复 使用道具 举报