A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 人心如水 中级黑马   /  2014-6-19 23:18  /  1676 人查看  /  18 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

管理行行好

18 个回复

你的哪个帖子没有加分,请提交到快速加分通道
回复 使用道具 举报
李小然 发表于 2014-6-19 23:23

我这几天的回帖和发帖也没有给过技术分了
回复 使用道具 举报
提交到快速加分通道吧
回复 使用道具 举报
轩辕冰晨 发表于 2014-6-19 23:36
我这几天的回帖和发帖也没有给过技术分了

最近论坛改动适应新版本,我的快速通道帖子也沉下去了,而且很多帖子没有什么有效回复。确实给我审帖造成很多困难。今天要把近期所有的帖子重新审核一遍,希望多多理解版主,多谢啦。
回复 使用道具 举报 1 0
李小然 发表于 2014-6-19 23:39
最近论坛改动适应新版本,我的快速通道帖子也沉下去了,而且很多帖子没有什么有效回复。确实给我审帖造成 ...

原来如此,版主辛苦了...
回复 使用道具 举报
轩辕冰晨 发表于 2014-6-20 00:04
原来如此,版主辛苦了...

多谢理解~这是应该的,我尽量让咱们版块中没有漏加分的,如果认真的回答问题,不已水贴的目的真心的发帖提问,我肯定会加分的!
回复 使用道具 举报
李小然 发表于 2014-6-19 23:39
最近论坛改动适应新版本,我的快速通道帖子也沉下去了,而且很多帖子没有什么有效回复。确实给我审帖造成 ...

快速通道帖子在哪?给个链接呗。我有个帖子应该可以加分的
回复 使用道具 举报
郑飞 高级黑马 2014-6-20 00:30:04
好吧,我表示对积分来源很迷糊,是我看错了还是没给我分我都迷糊了.
回复 使用道具 举报
Android技术交流区漏加分贴快速提交通道 http://bbs.itheima.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118118
回复 使用道具 举报
什么样的帖子应该加分    什么样的不给加分呢
回复 使用道具 举报
luojunwei1992 来自手机 中级黑马 2014-6-20 08:56:20
不错,以后就去这回答问题
回复 使用道具 举报
这一个快速,那一个快速.....
回复 使用道具 举报
谢谢小然管理
回复 使用道具 举报
同样的问题啊 怎么加分哪
回复 使用道具 举报
李小然 发表于 2014-6-19 23:23

亲爱的版主,我在任务提交贴6月18日已经完成分享任务,还没有给我发放黑马币和勋章,比我晚的都发了,我在36页717楼{:3_65:}{:3_65:}

已发送黑马币和勋章~~加油~  发表于 2014-6-20 14:08
回复 使用道具 举报