A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 人心如水 中级黑马   /  2014-7-21 17:52  /  3330 人查看  /  23 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

先谢谢帅老师,面试时视频听不到声音,只能手机面试,面试时间是不到1小时,
         问了高新技术(主要问了1.5新特性,反射的内容,作用,类加载器的理解,线程池的理解,动态代理的三种创建方式和代码细节说下),java基础(只问了创建线程),两个7k题目没问,笔试写了复制MP3,问开始的工作和体会问了很多。
       :'(面试真的很紧张,还好老师不着急,我就慢慢说!!不过老师说40期可能没名额,叫我读41期,我不想再等了

23 个回复

没名额,总分多少?
回复 使用道具 举报
felixzr 发表于 2014-7-21 17:58
没名额,总分多少?

:(.。。。110.6
回复 使用道具 举报
还问了JDK1.7和1.5的区别,我说就知道switch参数String
回复 使用道具 举报

这个分数还不够么?还是说时间已经晚了。。。
回复 使用道具 举报

这分数还名额啊,应该不会的
回复 使用道具 举报
star5603 发表于 2014-7-21 19:15
这个分数还不够么?还是说时间已经晚了。。。

老师说录取名额估计满了,跟我说如果没有名额只能给我分配到41期
回复 使用道具 举报
felixzr 发表于 2014-7-21 19:23
这分数还名额啊,应该不会的

老师说录取名额估计满了,跟我说如果没有名额只能给我分配到41期
回复 使用道具 举报
人心如水 发表于 2014-7-21 19:31

噢。那你是不想去41么,感觉时间上不会差太久呀。
回复 使用道具 举报
star5603 发表于 2014-7-21 19:34
噢。那你是不想去41么,感觉时间上不会差太久呀。

我38,39期都准备走的,恰好那段时间有点急事,拖到40期,我17号早上9点就申请面试,21号下午5点面试,可能面试的人太多了,毕竟40期就2波录取
回复 使用道具 举报
人心如水 发表于 2014-7-21 19:37
我38,39期都准备走的,恰好那段时间有点急事,拖到40期,我17号早上9点就申请面试,21号下午5点面试,可 ...

也是。不过你已经被录取了吧,只是要被延到下一期,时间上不会太差,我觉得可以去吧。除非你有急事。。。
加油!
回复 使用道具 举报

贱人  赤裸裸的炫耀
回复 使用道具 举报
那你有什么打算,去四十一期吗?
回复 使用道具 举报
受不了 面试问题是什么啊
回复 使用道具 举报
这么早就没有名额了啊? 不是按分数排的名额么?
回复 使用道具 举报
一十二。 发表于 2014-7-21 20:46
这么早就没有名额了啊? 不是按分数排的名额么?

不啊,今天是40期最后一天,我还是下午5点面试的,明天就出最终录取的名单
回复 使用道具 举报
嘻嘻哈哈嘻嘻 发表于 2014-7-21 20:14
那你有什么打算,去四十一期吗?

不是我有什么打算,我是想早点走,老师说估计是没名额了,而且面试的时候有人报名面试都说录取人满了,当时我心都惊了下。
回复 使用道具 举报
分数很高啊
回复 使用道具 举报
分是够了的。加油。。
回复 使用道具 举报
Piston 发表于 2014-7-21 22:18
分是够了的。加油。。

恩,不过拖到41期还要等一个月
回复 使用道具 举报
12下一页