A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 人心如水 中级黑马   /  2014-7-18 19:35  /  1479 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

:'(问了下老师,要考javaScripe

15 个回复

到学校的时候?还是什么时候啊
回复 使用道具 举报
爨庚轩 发表于 2014-7-18 19:39

视频面试:(
回复 使用道具 举报
爨庚轩 发表于 2014-7-18 19:39

视频面试:(
回复 使用道具 举报

不会吧,我就没被提问这啊
回复 使用道具 举报
爨庚轩 发表于 2014-7-18 19:43
不会吧,我就没被提问这啊

你已近面试了?我2天后面试,都问了你什么啊,笔试题给我看看,我才问了老师,老师说会问
回复 使用道具 举报
人心如水 发表于 2014-7-18 19:49
你已近面试了?我2天后面试,都问了你什么啊,笔试题给我看看,我才问了老师,老师说会问 ...

7号面的试,问的对面向对象的理解,集合框架(各个集合类的不同),反射,代理,代码写的是复制文件,枚举(枚举能不能被继承,不能),io,两个7k的(用自己的话把项目说一遍),线程(创建线程的两种方式),类加载器,单例,泛型,主要的就是这些吧,别看这么多,问的都是最基本的,别怕
回复 使用道具 举报
爨庚轩 发表于 2014-7-18 20:02
7号面的试,问的对面向对象的理解,集合框架(各个集合类的不同),反射,代理,代码写的是复制文件,枚 ...

我就怕笔试题让我写个多线程,还有,帅丽霞老师你见过没,年纪多么大啊
回复 使用道具 举报
我前几天问过李燕风老师说不用考,话说Javascript的内容不是已经改到正式培训里面教么。
http://www.itheima.com/main/service/javacourse.shtml 自学课程列表都已经把Html、Css、Javascript的内容移去了,而且入学流程系统中,审核完自荐信后,老师留言注明的自学课课程的链接也是上面那个,如果考试继续考的话,那太坑了。
回复 使用道具 举报
人心如水 发表于 2014-7-18 20:07
我就怕笔试题让我写个多线程,还有,帅丽霞老师你见过没,年纪多么大啊 ...

年纪不大,很和蔼的,没事,刚开始自我介绍的时候有点紧张,过个几分钟就没事了
回复 使用道具 举报
爨庚轩 发表于 2014-7-18 20:09
年纪不大,很和蔼的,没事,刚开始自我介绍的时候有点紧张,过个几分钟就没事了 ...

谢谢了,你也是40期把,希望成为同学:D
回复 使用道具 举报
人心如水 发表于 2014-7-18 20:09
谢谢了,你也是40期把,希望成为同学

嗯  四十期的,加油!!
回复 使用道具 举报
啊?    不会吧 啊  
回复 使用道具 举报
黎志勇 发表于 2014-7-18 20:08
我前几天问过李燕风老师说不用考,话说Javascript的内容不是已经改到正式培训里面教么。
http://www.itheim ...

昨天看到别人的攻略里面说被问到,我就问了下老师考不考,老师说,这个考点不错,可以有,:L不知道是调侃还是真考啊
回复 使用道具 举报
人心如水 发表于 2014-7-18 20:19
昨天看到别人的攻略里面说被问到,我就问了下老师考不考,老师说,这个考点不错,可以有,不知道是调侃 ...

那个攻略是多久前的?好像这一年课程有修改(具体什么时候不清楚),把javascript等前端的一些内容放到正式培训中了。
http://java.itheima.com/java/android.shtml
回复 使用道具 举报
怎么感觉好难啊,这块我还没看到呢
回复 使用道具 举报