A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Cacerine 中级黑马   /  2014-6-24 00:15  /  2596 人查看  /  25 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

拖延症拖延了好久好久,现在是着急了!
以前总是看不懂别人在论坛提问的问题,现在即使很多问题还是不会回答,可是现在已经看得懂了!
也突然发现,基础扎不扎实,真的做题的时候,到理论应用的时候真心的好明显!
时间不多了,压力很大,还是不要着急着往后走流程,老老实实的学习基础,只有基础扎实了,后面才能灵活运用!
过两个礼拜就辞职,破釜沉舟,背水一战啦!
15期,我来啦!

加油。只要努力,离成功不远了  发表于 2014-6-24 13:29

25 个回复

我来支持你!:victory:
回复 使用道具 举报
   也觉得是
回复 使用道具 举报
加油吧同学~俺也在学基础,尽量能赶在第17期前获得入学资格就好了。
回复 使用道具 举报
SlssSilver 发表于 2014-6-24 01:49
加油吧同学~俺也在学基础,尽量能赶在第17期前获得入学资格就好了。

我也打算第17期  犹豫时间的原因  一起加油哦
回复 使用道具 举报
加油 一起
回复 使用道具 举报
陈君 金牌黑马 2014-6-24 10:26:51
加油吧!
回复 使用道具 举报
加油。。
回复 使用道具 举报

:)谢谢,一起加油
回复 使用道具 举报

:P打好基础,一起加油!
回复 使用道具 举报

谢谢老师,嘿嘿!
不过,老师,那个个人信息怎么没办法修改成15期呀?!
回复 使用道具 举报
Cacerine 发表于 2014-6-24 14:04
谢谢老师,嘿嘿!
不过,老师,那个个人信息怎么没办法修改成15期呀?! ...

请联系蔡老师QQ:2355535407 电话:82826816转8004
回复 使用道具 举报

都是拖延的结果   生活不逼着自己的时候  总希望还有下一个明天去做  唉  我这都拖了大半年了     
Ps 千万别给自己机会等到16期了
回复 使用道具 举报
Cacerine 发表于 2014-6-24 14:04
谢谢老师,嘿嘿!
不过,老师,那个个人信息怎么没办法修改成15期呀?! ...

可以了 我刚刚改了 争取面试15期的第一批  然后剩下一个月再做别的去
回复 使用道具 举报
加油喽,
回复 使用道具 举报
也想报15  万一不行就16了
回复 使用道具 举报
加油加油!
回复 使用道具 举报
加油!!
回复 使用道具 举报
真的是脑袋上绑个奋斗绷带,努力恶补基础,时间不多了。
回复 使用道具 举报
路过 学习精神~~
回复 使用道具 举报
12下一页