A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Cacerine 中级黑马   /  2014-7-14 09:59  /  2019 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

先看Winform后看多态吗?
还有多态的视频好像不太对吧,画面和声音对不上,导致理解起来很郁闷!!!

评分

czwanglei + 1

19 个回复

先看多态。视频软件基本都有声音同步功能。你可以设置声音提前多少秒,推迟多少秒出现。
还可以开一个视频,关掉声音。再开一个视频,听声音。;P
回复 使用道具 举报
没有吧。。
回复 使用道具 举报
多态比较重要,有必要看多遍,到一直理解为止
回复 使用道具 举报
多态  和  winform  两者没有太大的联系,看谁都一样。不过多态理解起来有点难度。 我这里说些可能比较笼统的话:实现多态的方法:第一抽象类,第二:虚函数,第三:接口。希望对你有帮助。

评分

czwanglei + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
多态吧,看了几遍,看时明白过后提问就不会了
回复 使用道具 举报
向晓伟 发表于 2014-7-14 14:04
先看多态。视频软件基本都有声音同步功能。你可以设置声音提前多少秒,推迟多少秒出现。
还可以开一个视频 ...

好的,回家试试这个方法!!!
回复 使用道具 举报
czwanglei 发表于 2014-7-14 20:16
多态比较重要,有必要看多遍,到一直理解为止

嗯嗯,好的好的!
回复 使用道具 举报
多态专门一部分,看来比较重要啊
回复 使用道具 举报
多态是面向相对编程的基础知识,基础掌握了之后,再去看Winform,相对来说,,理解起来,容易很多,
回复 使用道具 举报
建议下载基础加强视频.里边有多态,有winform

总共23个

总共23个

评分

czwanglei + 1

回复 使用道具 举报
专属第三 发表于 2014-7-16 11:46
建议下载基础加强视频.里边有多态,有winform

已经下载了,只是学习要循序渐进,目前还在看winform,等winform看完了,再看多态和Html,完了再去看加强!现在还没看到呢,正在努力
回复 使用道具 举报
Cacerine 发表于 2014-7-16 11:49
已经下载了,只是学习要循序渐进,目前还在看winform,等winform看完了,再看多态和Html,完了再去看加强 ...

基础加强也是基础,与其看那个里边的音频还不对照,不如看这个
回复 使用道具 举报
Cacerine 发表于 2014-7-16 11:49
已经下载了,只是学习要循序渐进,目前还在看winform,等winform看完了,再看多态和Html,完了再去看加强 ...

美女准备进多少期的?
回复 使用道具 举报
麦田怪圈 发表于 2014-7-16 16:19
美女准备进多少期的?

15期的,正在快马加鞭!
回复 使用道具 举报
15  加油
回复 使用道具 举报
加油.....!
回复 使用道具 举报
Cacerine 发表于 2014-7-16 16:24
15期的,正在快马加鞭!

亲  进度怎么样了啊?
回复 使用道具 举报
伪善者。 发表于 2014-7-21 10:27
亲  进度怎么样了啊?

快到入学测试阶段了!正在努力......这周走完入学测试,申请面试
回复 使用道具 举报
这么快,这周就走完入学测试,看来正在快马加鞭呢,看到你们都这么努力,我表示压力山大。额
回复 使用道具 举报