A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

.net15期延期至少6个月,现在怎么办????
我都已经辞职了,正准备面试呢,现在怎么办?????
而且火车票都买好了,现在呢???!??!!!!

88 个回复

延期6个月?确定不是延期6天?
回复 使用道具 举报
向晓伟 发表于 2014-8-6 15:41
延期6个月?确定不是延期6天?

我确定延期6个月
回复 使用道具 举报
Cacerine 发表于 2014-8-6 15:42
我确定延期6个月

啊。我看到了~~真的啊~!!
回复 使用道具 举报
我都面试上了,,  现在在崩溃的边缘!!   是6个月  邮件电话都收到了。。
回复 使用道具 举报
很难受,简直晴天霹雳,希望能有另外一个更好的处理方式,一直想去黑马,不然也不用千里迢迢去北京了
回复 使用道具 举报
这个是收到的邮件通知

回复 使用道具 举报
Cacerine 发表于 2014-8-6 15:53
这个是收到的邮件通知

课程是一样的,这两个是没有区别吗,学费不一样,而且就业班会教unity3d吗?
回复 使用道具 举报
dugubaitian 发表于 2014-8-6 15:45
我都面试上了,,  现在在崩溃的边缘!!   是6个月  邮件电话都收到了。。 ...

有什么事,请联系蔡老师,QQ:2355535407
回复 使用道具 举报
czwanglei 发表于 2014-8-6 16:21
有什么事,请联系蔡老师,QQ:2355535407

亲爱的版主!!!
蔡老师的电话打了一下午都占线!
回复 使用道具 举报
liinss 发表于 2014-8-6 16:13
课程是一样的,这两个是没有区别吗,学费不一样,而且就业班会教unity3d吗?

老师和黑马一样的。课程也一样的
回复 使用道具 举报
我差最后一步啦,我现在都不知道要不要提交面试申请了,哎。去传智播客的话就直接去了。貌似不用走流程:(
回复 使用道具 举报
陈君 发表于 2014-8-6 16:34

谢谢,这么说是没有区别的?但好像学费是不一样的
回复 使用道具 举报
陈君 发表于 2014-8-6 16:34

回复 使用道具 举报
liinss 发表于 2014-8-6 16:38

嗯,因为没有黑马的就业保障。传值的后付费的话就是贷款。黑马不是
回复 使用道具 举报
陈君 发表于 2014-8-6 16:47
嗯,因为没有黑马的就业保障。传值的后付费的话就是贷款。黑马不是

好,了解,谢谢了
回复 使用道具 举报
我也走在最后一步啊,要是去传智播客的 话   谁还来走这个入学流程啊

有什么事,请联系蔡老师,QQ:2355535407  发表于 2014-8-7 08:31
回复 使用道具 举报
谁知道黑马的.net的学费是多少啊
回复 使用道具 举报
陈君 发表于 2014-8-6 16:47

还想问一下,我们可不可以先在传智播客学,如果黑马开课了,我们在转过去?
回复 使用道具 举报
liinss 发表于 2014-8-6 17:12
还想问一下,我们可不可以先在传智播客学,如果黑马开课了,我们在转过去?

这个行不通吧。上面说延期至少6个月。6个月过来早就毕业了。

有什么事,请联系蔡老师,QQ:2355535407  发表于 2014-8-7 08:40
回复 使用道具 举报
1234下一页