A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

清秋 黑马帝 2012-4-24 19:34:05
华姐。您可是一炮而红啊。加油加油
回复 使用道具 举报
{:soso__2045154666998572804_4:}大姐,碉堡了啊,顶起!!
回复 使用道具 举报
师姐继续加油。
回复 使用道具 举报
OMG 中级黑马 2012-4-27 23:01:02
为了让家庭生活得更好,大姐有强烈的学习欲望和用心学习,学有所成,真为她高兴,有欲望和付出,她行,我们也行!!!
回复 使用道具 举报
丁佼 黑马帝 2012-4-28 10:41:20
敬佩,学姐&老师,真心做人,所以说就是喜欢做技术的,干净。
回复 使用道具 举报
母爱的力量。
回复 使用道具 举报
佩服这个女人。
回复 使用道具 举报
在学习的我们,学习没有动力。那么动力哪里来呢?有人说是家里给的,有人说是学习氛围给的,也有人说是兴趣爱好来的,在这里我看到人性的另一面,助人为乐,一种责任感,这也是动力啊,而且这种动力永远存在,影响巨大。以后记住大姐的话,好好学习,学习黑马的精神。
回复 使用道具 举报
要努力奋斗了
回复 使用道具 举报
支持师姐,支持黑马,支持自己。。加油
回复 使用道具 举报
向师姐致敬!相比您的情况,确实没有偷懒的理由!
回复 使用道具 举报
    看师姐的贴子,给我的第一感觉就是:这是师姐用心写的,表达的是真情实感。
毫无疑问,黑马有着“钢铁”一样的雷锋精神,是一个屹立在技术舞台上的标杆。
佩服师姐,热爱黑马!!!
回复 使用道具 举报
6岁孩子的妈妈,那至少应该多30岁以上了吧?

然后转行做程序员,太厉害了吧!!!

挺一个,黑马很棒,这位大姐更棒,值得学习!!!
回复 使用道具 举报
在黑马的老师身上,你可以深刻的体会到他们那种强烈的想把毕生所学传授给你的心情。只要你肯学,这里有你学不完的知识,说不尽的人生道理。
这一段太精彩了啊 就冲着这段话 拼了也要进去黑马啊 有这么好的指路明师 此时不搏,更待何时啊 !
回复 使用道具 举报
学习     
回复 使用道具 举报
Come On      
回复 使用道具 举报
好多人感激黑马,让我没进黑马,就越来越觉得黑马真伟大啊{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
{:soso_e100:}只有两字:佩服
回复 使用道具 举报
dev 中级黑马 2012-6-19 12:58:03
感概!支持你!我会也努力!
回复 使用道具 举报
向师姐学习!师姐是我们的榜样!
回复 使用道具 举报