A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

技术分赚的好辛苦啊,各位童鞋有没有什么高招。
现在时间紧迫嘞,可是技术分只有那么一点点,着急........................................

20 个回复

额 这个。。。一点一点来,慢慢来。。。
回复 使用道具 举报
认真、细致、耐心回答别人问题(我回答别人问题最多的一次拿了5技术分),多写技术贴,或者分享学习资料。
回复 使用道具 举报
fantacyleo 发表于 2014-7-11 10:13
认真、细致、耐心回答别人问题(我回答别人问题最多的一次拿了5技术分),多写技术贴,或者分享学习资料。 ...

5技术分,,,我刚拿到1技术分,感觉挺高兴的,看到你5技术分,瞬间石化了
回复 使用道具 举报
其实这技术分的用意就是促进你能够和大家互相交流学习,所以你就多发帖回帖了。
回复 使用道具 举报
scenery_sky 来自手机 中级黑马 2014-7-12 00:08:10
地板
为之,则难者亦易
回复 使用道具 举报
追马 来自手机 中级黑马 2014-7-12 00:25:18
我也回答了别人提问的几个问题了,但是没得到技术分呐?
回复 使用道具 举报
Bugist 中级黑马 2014-7-12 00:52:36
一天一分,复习完也就满了
回复 使用道具 举报
这个还好.一天最少也可以搞到一分的....
回复 使用道具 举报
技术易来,技术分难来
回复 使用道具 举报
去狂赚黑马币,然后兑换成技术分不就得了,呵呵,我倒不太在意这个技术分,还是技术更重要
回复 使用道具 举报
不要着急 慢慢来 慢工出细活
回复 使用道具 举报
问点有技术性的问题一般斑竹都很照顾新手。再有可看这个攻略
回复 使用道具 举报
Devchen 发表于 2014-7-12 20:48
问点有技术性的问题一般斑竹都很照顾新手。再有可看这个攻略

谢谢谢谢!
回复 使用道具 举报
这个分确实不容易拿到。
回复 使用道具 举报
菜鸟飘过~嘿嘿
回复 使用道具 举报
刷帖吧,每天都刷
回复 使用道具 举报
慢慢来吧
回复 使用道具 举报
黑马币赚积分的啦,每天登陆回复,发表帖子,参与投票等等都可以迎娶大量的黑马币
回复 使用道具 举报
每天学那么多东西,能全都明白么?其中疑点应该是很多的吧,把这些疑惑发到坛子里和大家交流下,忘记是否灌水或者能的奖励分,奖励的技术分应该就自然而来的来了
技术分的初衷不也是为了让大家多来论坛交流吗?O(∩_∩)O~
回复 使用道具 举报
12下一页