A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

传智播客和黑马是一家吗?为嘛学习视频是传智播客的呢

30 个回复

传智播客是一家培训公司,黑马程序员是由CSDN、传智播客以及中关村软件园合作的一个项目,其中课程体系和老师都是由传智播客提供。不过貌似财务也是由传智管理,因为昨天给黑马汇报名费,给的是传智的账号。
回复 使用道具 举报
路过,顶顶~
回复 使用道具 举报
因为是基础知识,老师也一样。只是黑马中的开发项目周期比传智长一点,学习的内容,深入一点。
回复 使用道具 举报
好像老师是一样的
回复 使用道具 举报
老师一样。。内容多点
回复 使用道具 举报
我也一直都不太清楚具体的区别是什么……
回复 使用道具 举报
路过  给楼主顶顶
回复 使用道具 举报
BOOM 中级黑马 2014-7-14 10:20:02
回复 使用道具 举报
因为传智的ios班开的早      
回复 使用道具 举报
一个学校的普通班和速成班的区别,一样的教学资源,学生的平均素质略有差异。
回复 使用道具 举报
一个大众型  一个入学门槛高~~就这样
回复 使用道具 举报

不黑,真的是想问问。
回复 使用道具 举报
zhs 中级黑马 2014-7-15 08:57:00
AntThinking_toT 发表于 2014-7-13 16:53
传智播客是一家培训公司,黑马程序员是由CSDN、传智播客以及中关村软件园合作的一个项目,其中课程体系和老 ...

报名费?学费么?
回复 使用道具 举报
fxc 来自手机 中级黑马 2014-7-15 09:19:29
对这个问题也有着疑问!
回复 使用道具 举报
fxc 来自手机 中级黑马 2014-7-15 09:20:44
风起故里 发表于 2014-7-14 19:53
一个大众型  一个入学门槛高~~就这样

传智播客不需要入学资格考察吗?
回复 使用道具 举报
黑马整这么麻烦,过不了怎么办?去传智?
回复 使用道具 举报
fxc 发表于 2014-7-15 09:20
传智播客不需要入学资格考察吗?

不需要的
回复 使用道具 举报
fxc 中级黑马 2014-7-16 10:41:29

额   一样的老师而且那个地方开设ios也挺早的吧   大家怎么不去那儿呢?哈哈
回复 使用道具 举报
AntThinking_toT 发表于 2014-7-13 16:53
传智播客是一家培训公司,黑马程序员是由CSDN、传智播客以及中关村软件园合作的一个项目,其中课程体系和老 ...

还要报名费?
回复 使用道具 举报
12下一页