A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 追马 中级黑马   /  2014-7-23 09:40  /  4169 人查看  /  45 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我是在7月4号才知道黑马的,之前只是一个在公司的快乐小二B。在论坛里逛了一天,就决定报考黑马。
然后就是下载视频,搞黑苹果,期间各种艰辛,黑苹果失败,装了个虚拟机。
然后就是马不停蹄的看视频,发帖子,发微博,各种赶啊,没办法,时间紧迫啊。

自从6号开始,我每天基本只睡6个小时。白天上班,其他剩下的时间我全都扑在了学习上。
朋友都觉得我变了,以前我是一个话痨,现在我只要一有空就抱着个本子在角落里瞎捣鼓。(他们是这么认为的)。
也不出去玩了,每天下班我都是是第一时间消失的,回家第一件事就是赶紧看视频,赶进度。
朋友打电话问我是不是有女朋了,怎么都不和大家一起了。我是真没时间啊,现在每天我就感觉身后有一根小鞭子不停的抽我,
眼看着第二期就要开开班了,真是着急啊。
我是20号提交的博客,美女老师把我的博客驳回了,让我把C语言的笔记也加上。我的博客只记录了OC的学习笔记。
然后我就把c的笔记总结了一下,期间我又出了一趟差,今天才把博客提交。心里真是着急啊。
前面的测试我都是满分,希望博客也能得一个满分。每一个环节我都是认真对待,尽量争取完美。
我平时记笔记都是手写,公司的A4纸我是没少浪费。写了好厚的一沓。
宿舍宽带欠费,一直没交。每天晚上睡觉之前我把笔记总结到word上,攒一起,然后求公司的小美女帮我发布到微博上,就她是最闲的,只能求她帮忙了。
别人都说苦逼的程序猿,我不禁呵呵,人各有志。萝卜白菜,各有所爱。
希望接下来的事情都能顺顺利利,早点完成入学测试和面试。
说了一大堆,能看到这的童鞋,我谢谢你。最起码我的这些个话没白写。
总之就是求祝福吧,祝福你能考上黑马,也祝福我能考上黑马。

45 个回复

感觉LZ好辛苦哦,比我辛苦多了。祝你早日成功,唉,唉,唉,记得在黑马等我啊
回复 使用道具 举报
让一天只学1小时的情何以堪:L
回复 使用道具 举报
楼主这么给力,不到一个月时间久差不多搞完了。我从6月份正式准备的,现在都不敢申请面试。。。
回复 使用道具 举报
我和你的情况差不多!现在只能加油了!
回复 使用道具 举报
一样,时间都挺紧的。
回复 使用道具 举报
zhuiyi007 来自手机 中级黑马 2014-7-23 11:57:19
楼主这么辛苦啊,让我这么不努力的情何以堪
回复 使用道具 举报
楼主这么努力啊,我也得加把劲了。
回复 使用道具 举报
追马 中级黑马 2014-7-23 12:29:37
陆习康 发表于 2014-7-23 10:10
感觉LZ好辛苦哦,比我辛苦多了。祝你早日成功,唉,唉,唉,记得在黑马等我啊 ...

一起努力吧。
回复 使用道具 举报
为爱编程 发表于 2014-7-23 11:21
楼主这么给力,不到一个月时间久差不多搞完了。我从6月份正式准备的,现在都不敢申请面试。。。 ...

你肯定学的扎实,知识学得牢。
我是蜻蜓点水,就怕面试的的时候露怯。
回复 使用道具 举报
الغيوم_ا 发表于 2014-7-23 12:26
楼主这么努力啊,我也得加把劲了。

多谢支持啊,我看你老是回复我的帖子。大好人。谢谢你。
回复 使用道具 举报
这。。。太励志了,楼主加油~~
回复 使用道具 举报
我跟你也差不多,7月1号开始的,装虚拟机用了一天,中间也有事浪费了几天,现在就省最后的面试了,可是我前面的得分不是满的,扣的还有点多,所以我打算重新在走一次过程,把前面的分拿高点,在去面试,这样看看能不能进入二期。
回复 使用道具 举报
皇天不负有心人!
回复 使用道具 举报
Moebius 发表于 2014-7-23 13:38
我跟你也差不多,7月1号开始的,装虚拟机用了一天,中间也有事浪费了几天,现在就省最后的面试了,可是我前 ...

还可以这样啊,那你的博客怎么办,重新写?
回复 使用道具 举报
楼主好屌。。。呃呃呃。。情何以堪啊。。。加油了。。
回复 使用道具 举报
rocki 中级黑马 2014-7-23 20:14:31
楼主这故事太特么励志了。。啥也不说了。学习去  像楼主学习。
回复 使用道具 举报
追马 发表于 2014-7-23 12:31
你肯定学的扎实,知识学得牢。
我是蜻蜓点水,就怕面试的的时候露怯。

就差面试了,好怕啊。
回复 使用道具 举报
楼主加油~~
回复 使用道具 举报
我和你在开始的时间上差不多, 不过遗憾的是我的电脑坏掉了。。。。看的出来你很辛苦,相信会有回报,加油!祝福你,另外你说谢谢的问题,我说不客气。哈哈
回复 使用道具 举报
123下一页