A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

时间:2014-7-26~2014-7-27(上午9:00~12:00—下午2:00~6:00)
地点:传智播客
事件:黑马程序员老学员技术交流会
主讲人:安智首席系统架构师——李盼
主讲内容自定义控件。
                  View框架点点滴滴,从测量、布局、绘制、触摸事件的源码分析和设计思路
                  ……
沙龙一成不变的火爆。。。。

明媚的阳光,崭新的空调,这就是沙龙的待遇。。。。。

亲,冷吗?;P这次沙龙空调电扇都有,这妹纸有点小冷。。。coding届的妹纸还是不少的,不信,下一期过来看看吧。。。

有点暗,,,但是一点也不影响人员的数量。。。。。。

第二天,辗转传智215教室。。。

百人大教室,座无虚席。。。

听的就是那么认真,有种当年在黑的感觉了,怀念黑马的日子。。。。。

下期更精彩。。。。敬请期待。。。。。

沙龙联系方式:

技术沙龙群号:182189263

分享技术报名:马伟奇:384807683   
何家旺:2655798936 (QQ)

企业招聘合作:何家旺:2655798936 (QQ)

如果感觉沙龙不够爽,那就透露个更爽的消息:

为进一步加快东北三省IT业发展,黑马“哈尔滨中心”获得地方支持!!

1111java基础入学辅导班免费,后续Android就业班再降1000元!!!

57 个回复

沙发~顶一下
回复 使用道具 举报
不断学习的节奏
回复 使用道具 举报
赞,顶一下
回复 使用道具 举报
顶一下   
回复 使用道具 举报
十指紧扣 来自手机 高级黑马 2014-7-30 07:03:33
地板
学习不止……………………
回复 使用道具 举报
经常有这类活动啊!非常好!
回复 使用道具 举报
活动不错,期待下期
回复 使用道具 举报
很是期待
回复 使用道具 举报
生命不息,学习不止
回复 使用道具 举报
厉害厉害{:3_51:}
回复 使用道具 举报
那天我正好在传智。看到了 。哈哈
回复 使用道具 举报
每届都是热情饱满
回复 使用道具 举报
呵呵 现在 黑马 是我的 梦啊 但是 对于我来说 有点 难实现
回复 使用道具 举报
不知道是啥活动啊
回复 使用道具 举报
努力,一直在学习
回复 使用道具 举报
沙发!顶起来!!
回复 使用道具 举报
技术沙龙的目的是什么呢,老黑马学员的深造吗?
回复 使用道具 举报
这个是讲究前沿的技术吗?
回复 使用道具 举报
为了技术分啊
回复 使用道具 举报
123下一页