A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 烟海 中级黑马   /  2014-7-29 00:09  /  1682 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

有时候想看的时候,一次性可以看很久,很多。。。

可是有时候发自内心的不想看视频?怎么破??

求教各位小伙伴,不想看视频的时候怎么办?

15 个回复

不想看那就敲代码呗,只看视频也记不住
回复 使用道具 举报
二楼正解!赞:)
回复 使用道具 举报
我感觉就是开个视频啊,等啊等啊等。还没上正餐。。。。。。。。。。然后就关了。
回复 使用道具 举报
其实晚上注意力更集中。。。
回复 使用道具 举报
不想看视频,可以打代码或者看书.
回复 使用道具 举报
李煜 中级黑马 2014-7-29 12:02:40
不看没事休息下 也挺好的
回复 使用道具 举报
Ezreal 中级黑马 2014-7-29 12:46:04
适当的休息还是要有的,不要把自己逼的太紧了
回复 使用道具 举报
烟海 中级黑马 2014-7-30 00:30:28
Ezreal 发表于 2014-7-29 12:46
适当的休息还是要有的,不要把自己逼的太紧了

嗯。。是的呢。。。
回复 使用道具 举报
不想看就别看, 多看代码, 多敲才是重中之重, 到了黑马你就知道, 拿宝贵的时间去看视频是一种极度的浪费. 当然了, 对于学基础阶段看老毕视频就另当别论了
回复 使用道具 举报
看进去时间就过的很快,不知道怎么破
回复 使用道具 举报
是啊,要不就晚上来,我白天都没办法集中的,晚上要比白天效率高,而且也不困,也不知道怎么破,有点不正常了。。。。
回复 使用道具 举报
可以打代码或者看书.逛逛论坛
回复 使用道具 举报
raikecody 发表于 2014-7-30 00:39
不想看就别看, 多看代码, 多敲才是重中之重, 到了黑马你就知道, 拿宝贵的时间去看视频是一种极度的浪费. 当 ...

看视频是浪费??
那应该怎么办呢??
一遍遍的敲代码???
回复 使用道具 举报
烟海 发表于 2014-7-30 00:45
看视频是浪费??
那应该怎么办呢??
一遍遍的敲代码???

学老毕的阶段肯定是要看视频, 不然你也没别的办法, 但是要多敲, 巩固java基础, 把io, 集合, 多线程的知识点巩固好. 完后多练, 说实在的视频看一遍足矣
回复 使用道具 举报
看烦了,就敲代码
回复 使用道具 举报