A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

如题:

坚持了2个月,明天要去面试了。。。

求祝福,求告知面试中可能遇到的问题,谢...

评分

卢仪敏 + 1 可以说点自己的心得!

25 个回复

论坛上多找找吧,有很多的,什么集合IO继承  多态 。。。。。顺便问下楼主,看完25天基础后,后面的高新还有7K大概需要多久看完可以
回复 使用道具 举报
希望楼主可以通过  
回复 使用道具 举报
希望你顺利通过!
回复 使用道具 举报
希望顺利通过
回复 使用道具 举报
楼主 问一下黑马入学第三步博客具体怎么操作  用你做的告诉我  链接就不要了  我看的不大懂 望详细说明一下,谢谢!另外祝楼主面试成功!
回复 使用道具 举报
@for 中级黑马 2014-8-25 07:00:40
希望楼主面试成功,并赠送面试经验
回复 使用道具 举报
华谦 中级黑马 2014-8-25 07:45:01
面试完快快分享经验:victory:
回复 使用道具 举报
祝lz成功
回复 使用道具 举报
希望楼主顺利通过
回复 使用道具 举报
  阿弥陀佛。。。记得分享一下经验啊。{:3_47:}
回复 使用道具 举报
希望能成为同学 ,加油  ,你可以的。。
回复 使用道具 举报
我为你着迷 来自手机 金牌黑马 2014-8-25 08:59:54
别紧张 慢慢说!
回复 使用道具 举报
希望顺利通过
回复 使用道具 举报
楼主完事了 记得分享下经验啊
回复 使用道具 举报
楼主 我坚信你过的了  还高分
回复 使用道具 举报
wfaly 中级黑马 2014-8-25 10:41:39
提前祝贺楼主通过!{:3_53:}
回复 使用道具 举报
放轻松,先提前恭喜通过啦···记得回来分享经验
回复 使用道具 举报
dreamseekerkun 发表于 2014-8-25 00:11
论坛上多找找吧,有很多的,什么集合IO继承  多态 。。。。。顺便问下楼主,看完25天基础后,后面的高新还 ...

看完很快,弄懂很难,很慢。。。。。

高新的视频,大概是3天左右的视频,但是弄懂,5-7天吧 。。感觉。。。而且多看看论坛里面的总结。。
回复 使用道具 举报
张周飞 发表于 2014-8-25 09:14
楼主 我坚信你过的了  还高分

{:3_46:} 好基友。。。。面试结束了,分数还不错。。。

给我分享一下啊:多少分 ?还有多少面试的问题? 入取的那期班???  发表于 2014-8-25 15:20
回复 使用道具 举报
12下一页