A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

http://bbs.itheima.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTEwMTZ8YjI1MmExZTU3OTAzOTNmZGZkOGIxY2U1YjEyYzU3MTh8MTcyNzQ1NTM2Mw%3D%3D&request=yes&_f=.png

视屏上不是说把光标放在变量上点一下,变量值就会出来的吗??没有啊,怎么回事

7 个回复

你的是myEclipse2014?
回复 使用道具 举报
790324255a 发表于 2014-8-6 19:56
你的是myEclipse2014?

是啊,不是很明白怎么用
回复 使用道具 举报
hmid 来自手机 中级黑马 2014-8-7 01:00:50
板凳
没有那就右击watch
回复 使用道具 举报
hmid 发表于 2014-8-7 01:00
没有那就右击watch

问题是也没找到watch,郁闷了。。。。
回复 使用道具 举报
未名以律 发表于 2014-8-7 00:42
是啊,不是很明白怎么用

我用的也是2014  2014有调试有bug 鼠标移到某个对象引用时可以查看  但用watch没法查看 坐等myeclipse更新  2013版就没有这个bug
回复 使用道具 举报
790324255a 发表于 2014-8-7 13:39
我用的也是2014  2014有调试有bug 鼠标移到某个对象引用时可以查看  但用watch没法查看 坐等myeclipse更 ...

难怪找了那么久也没找到,呵呵,谢谢
回复 使用道具 举报
别用2014~~   可坑了~~  以前写的程序,用2014打开好多都报错~    用8.6写的括号,到2014全报错~~   
回复 使用道具 举报