A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 杨凯123 中级黑马   /  2014-8-11 15:15  /  3637 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

脚尖前言:
      这家公司也是在中关村软件园,不过是在软件园二期,步行,不近啊!办完事出来才看到原来那里有个运通205。

公司简介:     
      北京华如科技股份有限公司

北京华如科技股份有限公司(简称“华如科技”)是专注于仿真产品研发与技术服务的高新技术企业。公司致力于“通用仿真产品推广”与“专业仿真系统定制”,为政府、军队、教育和科研部门,以及国防工业、能源、交通、信息等行业企业提供优质的仿真产品和技术服务,在分析论证、模拟训练、试验评估、后勤保障等仿真应用领域积攒了丰富的项目实施经验和一系列完整的解决方案。
   公司坚持科学
  “客户至上,服务为本”,赢得百分百满意是华如科技的至
高目标和前进动力,我们期待在与您的合作中实现不断超越。

公司地址:
      北京市海淀区西北旺东路10号院东区14号楼君正大厦4层

软通动力大厦后面就是华如科技,不过也要走一会,不是很近。

君正大厦,就在这里了

宽敞整洁的办公环境。

前台美眉。

企业那点事:
       接待我的是公司的人事赵女士,可以说这是一次很不愉快的交谈,呵呵。她告诉我,公司涉及的项目都是保密的。我一时语塞,不知该聊什么了。
      大家也该看了公司的介绍了吧,这家公司确实是涉及保密工作的,就我看到的情况来说,公司规模和气派够可以的。得!我也不敢在这里多说了,保密单位啊这是。大家面试自己去了解吧。

企业指数:五星

招聘岗位:
     C++开发
    职位要求:
1、熟悉Visual Studio 2010开发环境;
2、拥有较好的C/C++语言基础;
3、有熟悉Qt以及常用控件者优先;
4、具备一定算法功底,能应用常用数据结构以及熟悉常用的C/C++库,如STL,Boost
5、具有较强的学习能力;
6、富有团队合作精神,责任心强。
工作内容:
1参与项目的设计和技术攻关工作;
2 负责软件项目开发工作;
3参与软件测试和文档书写工作等。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

20 个回复

:):):):){:3_47:}{:3_47:}
回复 使用道具 举报
为什么要C++
回复 使用道具 举报
高大上           
回复 使用道具 举报
顶一个!!!
回复 使用道具 举报
               kankan
回复 使用道具 举报
idency 高级黑马 2014-8-22 21:32:34
最不喜欢什么保密单位了....
回复 使用道具 举报
这是一家相当不错的公司啊!
回复 使用道具 举报
。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
过来参观一下五星企业
回复 使用道具 举报
来看全文
回复 使用道具 举报
牛气啊这家公司,可是为什么直接5分了
回复 使用道具 举报
没明白五星体现在哪儿。
回复 使用道具 举报
弹簧 初级黑马 2014-10-30 22:27:49
不要隐藏好不好呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
孙雯 发表于 2014-10-30 21:42
没明白五星体现在哪儿。

根据公司规模和所从事项目的服务对象。
回复 使用道具 举报
Fightin黑马 发表于 2014-8-27 21:40

回复 使用道具 举报
Fightin黑马 发表于 2014-8-27 21:40

回复 使用道具 举报
不错  和EE 有关系吗?
可以去吗?
谁懂 谢谢
回复 使用道具 举报
张迷 中级黑马 2015-12-11 21:24:16
好公司,很有价值,很给力,支持,赞!
回复 使用道具 举报
看看5星啥样?
回复 使用道具 举报
12下一页